工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你有希望了

如果你是外国语学院的,觉得万里红中难找到一点绿的,觉得自己也没有希望了的,想现征男友的,反正什么都行了拉。这里就有一大块的绿色,请看下这个帖子吧
俺现在也征女友了,条件如下:
身高---比我矮约摸一个头吧(她最理想身高是160cm)
体重----不要太瘦,也不要太胖了(最好就是45KG)
长相---这个可不能马虎的。(她必须是眼光比较差的,别人眼里的帅哥她都没感觉)
爱好--无不良嗜好,早睡早起。要求会打篮球,乒乓球,羽毛球,网球。踢足球,毽子。游泳。(因为这些我也略知一二而且喜欢玩,希望可以陪她多做运动,让她健康地活着)
学习成绩----奖学金嘛,只要你拿了,我也会努力为你去争取的,尽管本人有些笨
性格----开朗,每天多愁善感,生活就会没有了颜色的!要包容我的一些缺点,我做错了要会骂我,我会道歉的(俺老娘从小就教导要互相尊重,当然你错的话,我也会指正的)。我有点坏,希望她会喜欢!我会不时给你惊喜的,我懂得爱情需要保鲜的道理~
其他要求;文学素养和英语水平不要太低,不然我问你问题,你又不会,多尴尬。
                    各方面常识最好都有点,共同语言嘛。

星座,最好是双鱼座的。
                    还有,和我一起吃饭的时候最好不要穿着一套球服,拖鞋,头发乱糟糟,拿着一个碗去饭堂
特别要求:对《小王子》这本书有特别的感觉。
以上信息真实有效。相信者可以留下联系方式,不信者一笑置之,请勿BS

又玩这个

盗版我的!

和我一起吃饭的时候最好不要穿着一套球服,拖鞋,头发乱糟糟,拿着一个碗去饭堂
其实我是周末才会这样做的好不好

你在说我啊

真好,知道我早睡早起。我每天7点自然醒,够早的吧。不过我每天12点才睡 天天都有黑眼圈

头像被屏蔽

不想全表情 [em016]

对哦

上你PP
要不你发到我邮箱我开电脑的第3件事情就是开邮箱了

你没希望啦啊!呵呵……

国宝有一大堆啊!LZ要不要啊?!

哼,我才不上PP,我对自己的相貌很有自信
要看就看真人

头像被屏蔽

原帖由 睡着的水 于 2007-6-24 12:38 发表
真好,知道我早睡早起。我每天7点自然醒,够早的吧。不过我每天12点才睡 天天都有黑眼圈

你说我是不是在说你呢~7点是早了,我在家也是7点的,但是在学校就不行了,宿舍的人不睡觉,吵着我的
12点还是可以,我指在学校

上面那句...
我可以帮楼主担保.....

=====================
错...是10楼那句.....你们回得太快.....

龙洞阿,跟我征的女友是住一起的

13居然是13楼,我严重倒,RP不错的你

头像被屏蔽

忽忽,貌似你对我相貌也很有自修的说

是自信。。。。。
最近复习复傻了。。。

原帖由 tttggb 于 2007-6-24 13:05 发表
13居然是13楼,我严重倒,RP不错的你

如果不是怎么敢叫13呢....

头像被屏蔽