工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 擦肩而过

[讨论]调查:体育馆内看球的你愿为日本队的国歌起立吗?

看了这个投票,我很失望地说...
我赞成18楼灰鸦的看法,我也会站起来的!!

毕竟亚洲怀是向全世界转播的,我们也应该注重一下在形象...
如果因为小日本,而破坏了我们的国际形象那也太不值得了,
别忘了2008奥运会在北京...

从体育本身的角度   
我是绝对会起立的!!!

现在我觉得我们有必要思考一下这个投票本身的意义

让体育不要扯上政治,这是我们该做的..

Originally posted by 灰鸦 at 2004-9-3 12:48 PM:
让体育不要扯上政治,这是我们该做的..

政治与体育从来就没有脱过钩…… i think

Originally posted by 不是吧? at 2004-9-3 09:31 AM:
现在我觉得我们有必要思考一下这个投票本身的意义

纯属调查…… 汗

坐得好好的干麻要站起来
最好的做法是:坐好了,烧日本国旗

小日本不值得我们站起来

我靠!
        大家还记得2003年中国女排拿到冠军的时候吗?

他妈的小日本就只是把镜头对他们的队员!!他们是失败者!!没有一个镜头对准我们的队员!!!
                这就是日本对我们的尊敬!·!我操他妈的祖宗十八代!!

对于日本我们根本不用什么尊敬!那是对我们几千年历史的侮辱!!