工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪里投诉饭堂服务?!

大一时在东区时,虽然饭菜不是很好食,点知过来西区后,一直被西区饭堂的汤匙欺负,支支脏的不知像什么都敢明摆着放着 可想,黑色的筷子也不会好到去哪 还有,大家有没有觉得卖汤的那里的人都好可恶,不停的叫“打卡打卡!”烦死了,而且他们都是看着我们打了卡才打汤给我们的 当我们是什么了,会白喝他了么
还有,令我最痛恨他们的是:handshake ,今天,没吃早餐10点多钟就去吃饭,因为空着肚子吃东西多了会肚子痛,所以,问问卖汤的人:“请问可以打一块钱份量的汤么?”谁知,卖汤的那个混蛋(男那个),语气差得透顶地说:“一块钱的汤?去买条雪条都不够钱啦,这么多药材,一块钱?你不要喝算啦!…………?” 语气之差,还一堆的难听的话,当时,真的好想骂他,什么人呀,我打一半的汤又不是叫他两块的汤收我一块钱 !好想骂他,好想打他!
各位同学,哪里可以投诉?我真的受够气了!
投诉?说实话,没用!

去国务院上访应该行

国务院 教下,不知什么途径
楼上的,,为什么为女要支西区饭堂?不是为女去二饭饭堂么?

一楼饭菜好差,见到都不想吃,
打卡后她才会打汤给我们!
有同感!!!

原帖由 处肥 于 2007-7-3 23:41 发表
国务院 教下,不知什么途径
楼上的,,为什么为女要支西区饭堂?不是为女去二饭饭堂么?

因为去西区饭堂食饭西为佐五饿死(留返条命仔卑仁弟阿妈个女)而去食既

找后勤产业了,那些是私人的..

不知明天开不开了

我觉得饭堂的简直就是暴利啊!!
最大限度的榨取我们的RMB!!!!
对我们的穷苦学子进行赤裸裸的剥削!!!!

来到大学,饭堂的价格比高中贵多了,但是质量就差多了!!!

后勤产业部电话:39322889
打去投诉,没用的····

放假了,饭堂的菜,实在。。。。。。见到都无胃口

去拆楼吧

睇佐甘多人留言,感到前路好|“光明”!!!

同感同感....
还有宿管中心,也很想投诉他们!

有一次,我们宿舍四人去吃饭回来,结果发现都没有带钥匙,所以去宿管那拿.谁知去到那看到那人在讲电话,我们说明来意后,他没答,又问了几次,他指着一牌子,上面写着“午休时间”我·!¥%#……
   最后我们被迫从隔离宿舍爬回来,
      还有,西区的送水的也是极度不负责任的,叫一桶水经常要二三个钟才到,多则为七八个钟  
      ……………………

后勤太差!!!各位在学生会,团委的同学们,帮手去学校反映下啦

反映是没用的,有本事就大家联合起来,不到饭堂吃饭,
不订他的水,看他死没

水是这样的啦

叫水我觉得你要是不爽了,就在他来了以后不理他,而他在砸了一阵门以后,就会把水放下到时候你把水弄进来就行了,这样的话呢,他就一定会再次来拿空桶,就是要叫他们麻烦一点才能拿到空桶,算是给他们的小小惩罚吧

不是很觉得的,送水的态度还可以,
当然你给他脸色看,他也就不会有什么好气了

送水人有时礼貌其实也没什么的,关键系距自己人手不够搞到送水慢,饭堂方面就真系好怀疑,难道真的不可以洗干净点么?》