工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cherryma

被录嘎新生来报分

后院这么多轻化的

有谁被录到文法学院的,可以加我!!!我是大2的!!QQ155002679

我```化学生 539 入咗环境工程```
7 |0 y, P% C# |: T. D  V& F- h 多多指教```

怎么。。。没有环境科学的。。。。

甘多位师兄师姐,你地好啊.我系读文科噶

男女1:1
6 ~' w& Z  p. o  g% [2 [+ o千万不要报轻化生物工程就好。本人深有体会!!!
  U1 Z. g; ^2 ~/ T9 B就要大四了,迷茫中。。。。

还好你没有选生物工程!!!要不然。。。。 ÷你肯定后悔~!

请问有无读土地资源管理或者系人力资源管理既师兄师姐啊?
& H, t: l1 M( z; n如果有,就比D意见啦,我仲未林好读咩专业好

原帖由 ray614 于 2007-7-20 11:25 发表. ?. {" J% e" T# J: ]) Y. n
还好你没有选生物工程!!!要不然。。。。 ÷你肯定后悔~!

" o# R7 a$ e7 k4 Z: I1 d! j3 C我不是生物工程的,但也很迷惘啊!轻化没有好专业就是啊!不过女生多

欢迎各位师弟师妹,28#现在还没选好专业?  L  y8 s! Z0 h1 l' j
难道你可以随便选?

原帖由 cygdut 于 2007-7-20 12:20 发表
# @: b! o, M, b6 k# P! Y' e4 C) i. d0 k# B( ]# |* P$ x- @# ?
我不是生物工程的,但也很迷惘啊!轻化没有好专业就是啊!不过女生多

J7 Q$ C& A0 Y* B7 ^# p, g* f女生。。。。。难道不是广工最缺的。。。。?

轻化D专业都几垃圾,就数化工有D料,但本人觉得都系五掂。轻化女多甘系真,男女比例差不多1:1.上课五会眼训

我580,去了车辆工程

呀...禁快就知专业啦?

原帖由 注定伤害 于 2007-7-20 12:48 发表
8 Y7 D* Q9 n& X0 H6 ]* _0 Y. Z欢迎各位师弟师妹,28#现在还没选好专业?4 p6 r6 y$ a& N: Z$ T' {
难道你可以随便选?

8 p5 [" ?1 q( l: V3 z. O4 c识人可以入到学校先选专业。所以大家要比D意见我啊~~~

594,虽然还不知道专业但我第一个报的是计算机科学与技术……
. W) M% ]% |: M+ [8 G' d# i召唤同系的人 偶Q22856708( u" X6 e* ^1 B8 I
师兄师姐多多指教咯~

551~希望能進建筑~

车辆工程,577,广西

车辆工程,577,广西

广西的吗?

33楼的同学是广西的吗