工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 求购二手自用电脑一台

求购二手自用电脑一台,配置不能太低,就是大学期间所买的,三年以内的,家里用了带来的不要。显示器最好是17寸的。所出电脑最好没维修过的,价格一千左右,可以商量,示配置实际情况而定。联系QQ:695384243

我朋友的 他4月份买的,现在2500左右卖
其实我觉得有点贵

速龙 AMD AM2 Athlon64 3000+         
KINGMAX 512MB DDR800 x2               
七彩虹C.A69-K智能主板  七彩虹 C.A69G-K  
160G 希捷酷鱼 SATA2代                           
多彩451+410A双核电源

楼主要显示器的话可以跟我要,三星765mb,显示效果良好,打算换液晶。124046169

原帖由 5月的秋风 于 2007-7-21 10:08 发表
我朋友的 他4月份买的,现在2500左右卖
其实我觉得有点贵

速龙 AMD AM2 Athlon64 3000+         
KINGMAX 512MB DDR800 x2               
七彩虹C.A69-K智能主板  七彩虹 C.A69G-K  
160G 希捷酷鱼 S ...

你都觉得贵了,你说我会买吗? 我都可以买新的了.

1000元???
买的新液晶显示器都不够钱,有谁会卖给你呢???
你开价都不用脑的!!!

楼上的,你没长脑啊,要买液晶的显示器,我还要二手干吗?没做过二手货生意就别来这狗叫,我说的是价格可以商量并示实际情况而定。

1个个好粗鲁

不好意思啦,我对粗鲁的人只有用粗啦.对文明人才讲礼貌 的.