工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gdut-ren

再致广工新生的一封信

想问下,评优秀学生干部好似无成绩要求,学生手册无讲嘎?

和绩点虽然没有直接的相关,不过和挂科与否有关。
. O8 ~5 a" G5 V$ `5 P4 x; |# \! J8 v/ A" @  M& R4 E( r+ q
可能个别学院有特殊规定。7 w2 `0 u3 y- k( w5 W& o
( @7 f+ _' A7 M+ c! q  o
我是计算机的,在我们学院任何和优秀有关的东西都是要以不挂科为基础的。
# s% Q( d+ h7 t+ Y, l有特殊情况也不一定。
& S  P* A- Q, R我觉得挂科的人能拿到优秀学生干部,那么这个人在学生工作中肯定异常突出。或者和领导关系异常的好。

哈哈,不错不错,虽然一年了,还是很多地方迷茫~~

支持!11

评分

原帖由 riverchan 于 2007-7-26 08:31 发表
1 T) r# T0 o( O) s6 Z# v% P想问下,评优秀学生干部好似无成绩要求,学生手册无讲嘎?

. ?  c+ H' ^; @# V& L+ `挂科了不单只是重修这么简单,还会失去很多...

所以某些挂科挂了一堆的人拼命的鼓吹挂科是大学必修课,是绝对错误的。我和部分领导和老师讨论过此类问题。在他们的眼里,学习是大学生的天职是主要任务,无论什么原因都好,就是不要挂科。只有在不挂科的基础上,才能去谈全面发展,如此。

我还以为LS是上帝呢

何解??为什么是上帝啊???

加分支持

严重支持!!! + `) g6 f  d7 ~) S

0 G* T! d$ i/ i! W- J, @% ^说出了心里话,希望07的师弟师妹能好好体会,
+ F% q$ Z- P0 a! q; S" O# N虽然本人已经混了2年了,但还是有很多遗憾[em06] & j- H" U) D6 a5 P$ i9 Z7 _5 r. M

( k+ P9 _. g, j2 u% ~希望一切都走好

# v; _8 D" v+ y0 M) s/ r- q
: z. L/ ?9 U1 E5 |8 }' H讲得好...琴晚我仲埋怨近排没好帖...
$ {8 \% e( S/ o5 E6 I. ^4 j1 Y+ C9 y" ^1 T& E* m
哎...: ]# E( d6 w# [4 T( p/ \
, L# c8 H* q: z! w8 E& N" a* z3 ^
身为艺设学院嘅人...学咩死人工科...读咩死人高数...5 S8 h3 i7 W8 y7 c% ^/ r0 d
"光荣"地挂了...& _' e+ w7 h* G7 n9 S5 H9 d
6 b6 {0 Q7 e. p: B( s& F
是啦...有得补考咩?好似就得重修...[em06]

学到了

看了着张帖子,不努力也回感到面红。[em06]

期末突击的代价是挂科。因为有些科目比较难,不是突击能突击来的。

不错的建议!

支持一下

说了很多之前我参不透得东西,支持!!!

多谢师兄```( @: K4 d5 K2 c/ J; O. P

5 X9 w* r7 D! |2 p         
  s# I3 {7 u0 E4 f$ n" [( y3 r- k  
/ G1 k' A; t% k* t" e                                                        顶一下~~~

严重支持+严重谢谢!!!
4 H1 r% m5 u1 p2 J学到了很多!!不是一般的有用!!!!!