工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gdut-ren

再致广工新生的一封信

我是08年的新生。
$ C7 f6 L7 \' m! C) ]/ V! J' @07年的帖到现在还在,不容易啊。
# s  L' ]4 }  n2 T毕竟,大学还没开始,现在能看到这些文字,自己大学生活会比较有方向感。不会很盲目。4 L) J3 a# C6 I% z/ p' d- [
知道该努力什么,该放弃什么。9 j) ^- `2 M9 I
知道哪些该做,哪些不能错过。: h, v( \6 U1 J% Q
能及时看到建议,真好。
, D( J  v: r6 W" T- B% b谢谢楼主啦。

作为已经毕业的学生,完全不同意LZ的这句说话“广工的考试非常简单,拿奖学金的面比较大,拿奖学金比较容易。”$ Z3 T" l! p. v% [" @) k
你要是知道华工华农的拿奖学金的比例,挂科的比例,你就知道他们更多么容易。
& Y' I. z+ Z( _4 K8 i划重点?看你RP,有些老师根本不会划的。或者你遇到的老师一直比较松。

顶上~

我们是广工的人

我们是广工的人

虽然简单扼要,但很有道理,受益匪浅

挂科不能补考吧???????8 y% Y: u! U0 @1 q& [. A9 Z
2 b$ k) M4 b) J9 v: d% M: \
挂科了得重修啊!!!!!!!

继续顶!!!

讲的好好啊) J1 ]' A9 ^& c2 ]
  支持支持

支持!!!!!!!!!!!!!!!!11

[em021] [em021] [em021]
, w8 d7 e# y) b5 f6 M受教了!
7 `- Y4 S: ?- n+ C望我读过后不会成为突击队主力吧。# g$ j* `( U3 s
像各位师兄师姐(整天拿奖学金的那些)好好学习。

睇来LZ好有总结精神,唔错

支持!!!!!!!!!!!!!

我是今年大一的新生,想起高中三年,无语

多谢师兄指点!

学长很厉害啊~3 \6 N, u+ G$ U/ ]
崇拜ing~

好帖,支持
3 B2 E! `' k2 Q: @/ j9 `3 ~谢谢学长,一锤敲醒梦中人啊

你太有才了。。。。。。。。。

你太有才了。。。。。。。。。作为新生我一定听你教诲,不过我真的好想复读上华工啊!!!!!!!!!!!!

師兄  講得太好了& e! o2 U- k7 D1 M) c& M
4 p( u2 V& [* t; k8 G
        強烈建議繼續!

帮顶!!有同感,好好学习