工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天广东对湖北!爽死了!30分!!!!!!

第一次去广工自己的体育馆,以后就不用去暨大看咯!!广工自己的主场!!!!!不过体育馆里面的设施似乎简陋了些!!!地板就铺了一层胶就草草了事!!!!!!
不过今天广东对湖南,真的爽,一开始来一个全场紧逼!!!!!一下就12:0!!!!!!!太爽了!!!!!!!最后好象赢了30几分!!!HOHO!!!!!!!!恭喜!!!!!!!
是了!!顺便问问,啦啦队是广工的?????????好象没有以前的那么齐的!!!!!!!皮肤好象都好黑!!!!!!!!!样子就不知道了!!!!!!!!!!!HOHO!!!!!!!!!!

兄弟!高兴过头了吧!湖北好不好~~呵呵

广工的啦啦队,建议挑些男生去当啦啦队,广工特色

一开始系12:0啊

LS做队长

爪哥插楼

而且有赢30咩??
今日3点就去占位,就系为左睇广东

我身边坐这个湖北的死肥老!见到湖北进球就呻吟!好难听!还霸了两个座,说有人,到了比赛结束也没见到有个鸟毛来,真是占着茅坑不拉屎!靠~他还满嘴脏话!讨厌死了~周围的对他都大有意见~可惜他长得跟头猪似的!不敢碰——恶心!

原帖由 河江 于 2007-7-23 21:34 发表
我身边坐这个湖北的死肥老!见到湖北进球就呻吟!好难听!还霸了两个座,说有人,到了比赛结束也没见到有个鸟毛来,真是占着茅坑不拉屎!靠~他还满嘴脏话!讨厌死了~周围的对他都大有意见~可惜他长得跟头猪似 ...

系咪队员席后边啊??

原帖由 河江 于 2007-7-23 21:34 发表
我身边坐这个湖北的死肥老!见到湖北进球就呻吟!好难听!还霸了两个座,说有人,到了比赛结束也没见到有个鸟毛来,真是占着茅坑不拉屎!靠~他还满嘴脏话!讨厌死了~周围的对他都大有意见~可惜他长得跟头猪似 ...

人家好歹也是个球迷,但在我们的底盘就要鄙视之

可怜的娃,肥老大热天会发出骚臭味的。。。受不了

改好了!!!!!!!!啦啦队建议选男生上啦!!!!!!做高难度动作有看头!!!!!!特色!!!!!!!!!

不知道哪个是队员席~在西边的那些座位,从内场往外数第三排中间

可惜今日无打架

顺便问问!!!!!下一场几时打!!!!!!!

原帖由 BB建筑师 于 2007-7-23 21:38 发表
改好了!!!!!!!!啦啦队建议选男生上啦!!!!!!做高难度动作有看头!!!!!!特色!!!!!!!!!

讲句公道话,D篮球宝贝样系普通,但贵在有身材

听晚继续去霸位

听晚7点半,睇来听日中午要打包过去咯,有边个一齐啊?

94:65

赢了29分
要不楼主把30改为29吧,呵呵

别误导我们了