工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拥抱明天

[其他] 今年的新同事,牛

原帖由 2002070344 于 2007-8-11 19:15 发表" W2 e! u! G- |; ~6 \
http://www.baidu.com/s?wd=%D3%D0 ... E%BF%C9%FA&cl=3

6 k' T# a- g1 z0 b7 k 认真看看,在职也有双证的。

在職的這麽慘?1 N. v: {  ~/ n  F* X( u
逼老娘辭職是吧,切

你说有就有咯3 ]6 p- d3 V) w8 p; p( s* p
反正我没有

原帖由 2002070344 于 2007-8-11 22:10 发表6 E, K# }- x# H( L, C# K
你说有就有咯
( ?% z6 ]: m  r, \: y3 j# o: ^反正我没有

6 F2 W( K, O$ p: z$ `你也在读?( x0 G2 E9 p! o  m( T6 M
我同事说年底考的没有双证,如果是春节前参加的全国统考的就会有。

考研可以看作扩大投资,当然你要保证扩大投资后要获得更好的收益4 i: m. a% g8 f) ^/ J- U
要结合自己的专业和以后的发展方向,有些职业是需要在学校多学知识的,有时是需要出来工作后多学的,明白了就不难选择的