工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天上人间

番禺校区、华立学院指南 07版

想知道cnhy系边个
; y3 a1 D, C( r5 Z- _!~
3 z! x6 p3 e2 {2 J* L: g
( R+ x' e, B( _& `- T! z1 i就在考完试后,三栋七楼的女生搬到了五楼,三至五楼的男生搬到了二栋,万里二栋的女生就搬到了七楼
8 r& g: f  b. R
" |( N/ M, M# K/ Y+ b3 T8 D) h0 |学校说是为了方便管理6 q. h5 Q) |, [- I) }" [
但。。。
5 l3 ~9 A! Z$ E! W8 ~4 `7 G$ K8 S. C
. K. E2 e2 `& V: C
顶佢个
9 S4 Q. ~% |* P0 W如果为左方便管理,点解要我地七楼搬去五楼男生住过的地方,又脏又乱,二栋的再搬去七楼,唔直接二栋的直接搬去五楼. {$ h2 [* B/ W# M' D1 M
就因为二栋的系大二的,学校就怕大二大三的,因为都已经唔买学校的账了,经常暴动的都系大二大三的2 x+ z( k# O( x
而大一系最好虾的·!!
5 b; V: p' m. }1 j1 A: R
/ p8 P' ^2 x6 k' k$ A0 _" t烂鬼学校
* |/ g1 J% `2 @  G! C* O( l- m2 `0 ~# t* e& g
还有回五楼的七月流火
5 K1 d4 _  D1 {祈福超市系好方便,食街都唔错
! S$ z. p( ?" S1 }但要明白价钱比出边的贵好多9 C) W9 O5 P* z. x# _
而且,而家食街好多老板变左。差左好多啦

大家都是商学院的

真没有想到还有商学院的同胞在工大后院!!!!
& n2 K# J$ o' H平时我只是看,很少说话的!!我不知道这里有没有辅导员之类的人物在这里!!!满腔的牢骚想发,但是我还是抑制住了!!!因为我想顺利毕业!!!5 t4 x3 N* v3 J# ?. \
现在我们暑假留在学校,学院饭堂都不开!!!纯净水也不供应,小卖部都也不开,晚上还要停电!!!
& P2 L. N5 I& Y5 S5 C( W# k; ^/ m% A我都不知道是不是前世倒霉,来到这个鬼地方!!!什么大学生活!!!学校还以人为本,关心学生!!!!处处没有为同学着想!!!强制搬宿舍就是一个典型的例子!!!!劳民!!!!

真没有想到还有商学院的同胞在工大后院!!!!
9 a7 ]' v9 Z( ]5 e5 `. U! A平时我只是看,很少说话的!!我不知道这里有没有辅导员之类的人物在这里!!!满腔的牢骚想发,但是我还是抑制住了!!!因为我想顺利毕业!!!- B' T+ j  ~) X: i: k* ^
现在我们暑假留在学校,学院饭堂都不开!!!纯净水也不供应,小卖部都也不开,晚上还要停电!!!
; R' O* i+ K8 C. O+ E3 p我都不知道是不是前世倒霉,来到这个鬼地方!!!什么大学生活!!!学校还以人为本,关心学生!!!!处处没有为同学着想!!!强制搬宿舍就是一个典型的例子!!!!劳民!!!!

原帖由 littleonelittle 于 2007-7-28 18:59 发表
* J- l) L% ^* V4 c$ X6 r想知道cnhy系边个5 K/ D% E4 C4 {7 f& e
!~
. |2 J! L  z3 G% l8 N: L+ s1 Q( j7 r! z5 q9 h
就在考完试后,三栋七楼的女生搬到了五楼,三至五楼的男生搬到了二栋,万里二栋的女生就搬到了七楼7 `; m6 |, H; ]( x
$ z  w* ?* l5 Z6 B: k
学校说是为了方便管理
: U% V4 ]$ _  ]* ?9 A6 t+ d7 o: H但。。。
! w0 O4 F3 M0 c
$ X" O( P, q! g' e% d  |
7 J9 e# g/ e# m) g& H- Y顶佢个) u6 f, }, I! [; T' y! p% y
如果为左方便管理,点解要我地七 ...

7 d. M( k, y, C 我只记得3栋8楼的经典事件~

哇,然后甘多商学的人噶2 `" h7 ?* G! ?- b, [
  i* n; a; \& }% d: c& k
不如报下名咯( P! o+ j0 F$ _4 D/ u
或者我识你地哦

果然是工大一家亲啊。不过怎么没见华立的校友呢???

原帖由 cnhy 于 2007-7-28 12:16 发表2 M0 M8 |( C: G! _  h% y
师姐毕业了,不了解情况了!!!如今3栋的男生都搬到二栋了(师姐说的A栋),新来的女生要到三栋去住了!那里是公共浴室,公共卫生间!!!!真为他们汗啊...............  O  ]) a) G! W8 U" Y& E
偶在一栋熬了两年了,还有半年就离开这个鬼地方了.. ...

7 o  t5 A  S4 D6 r% B2 A# p3 F 等你离开时就知道多不舍了( d, v' P% R. A. f) l2 P: i# u( E
刚进去时感觉跟你们一样,让学校的大道给欺骗了

原帖由 cnhy 于 2007-7-28 22:13 发表3 k; i8 O- `( o; d
真没有想到还有商学院的同胞在工大后院!!!!4 ]" w: S' p  G" v
平时我只是看,很少说话的!!我不知道这里有没有辅导员之类的人物在这里!!!满腔的牢骚想发,但是我还是抑制住了!!!因为我想顺利毕业!!!
/ y0 p" G/ u4 K* ~. m- \2 s2 A现在我们暑假留在学校,学院饭堂 ...
' p5 E8 l2 h4 a' ]8 T" K, v
不怕,有什么话都可以讲
& J* c( V4 z9 U7 P5 m1 ~6 o就算让老师看到又怎么样,铁一样的事实嘛% u% @, `! z+ ]: y6 h4 U; D! J: r
记得以前留在学校有饭吃,只是要订餐,没订的话就没饭吃罗7 d4 `0 E  @' r$ K9 `
至于停电的事.不会吧??我们以前不用的.
* \! w; _6 B' h+ W只是听说今年新政策,好像好变态,几分钟断一次电
2 a2 ?' b% P  s) v' A5 A那几次回学校真是受不了~~~~
6 [* H1 p# D+ P: ]* N你们比我们幸福多啦,孩子,不要想那么多.......

原帖由 唔见手机嘅白痴 于 2007-7-28 14:45 发表
. b0 J4 G2 V0 M" G. V" b) P
( O6 x0 R% g: B: J( f4 ^( M7 m' t) T, X+ @6 G7 m
好奇~
6 x; C8 [; f3 u开在哪?
! W) @: H5 h$ t! ?, q2 ?6 M% `
之前不是有户外羽毛球场吗??就变成网球场了,有一年的事了吧7 J' k& M8 l: f
至于乒乓球场,新建了楼层啊.874学校 ,快走了才建.没机会享受

童童是不是童容师姐啊

那个网球场是为老师服务的,学生是要钱的!!!

龙洞的网球场也是为老师服务的~
9 t: e6 a- r+ q( u( {; P  w  s每晚那些老师都打到12点才开车走! 2 e) f8 F5 E5 o+ @4 w/ h9 S1 l( ?! t
吵死了~
! C1 l. d5 J* x4 I$ Q+ a哦~~8 y/ Y1 H; q6 f) ~2 O; H5 Y
以前的羽毛球场~~4 g, m- ~9 g5 O; Z+ F8 z
在我们班教室后面耶~

ms有没人带我逛逛番禺校区

我带你去游玩番禺校区

游番禺?
3 _& Y; {& z# u不如说是游祈福或者游市桥!

原帖由 cnhy 于 2007-7-30 22:48 发表
7 J( f" R# k6 q) X4 y7 j童童是不是童容师姐啊

6 `) X: e' g* r1 P哪位师妹啊?不要这么高调......我在学校好低调的

原帖由 cnhy 于 2007-7-30 22:51 发表( j; D; Z6 {. P4 Y; v+ ]4 I! i
那个网球场是为老师服务的,学生是要钱的!!!

: E/ R* |1 a3 w/ }- y# U9 M/ u; U 所以我从来没去打过......, R  }6 R0 G" Q9 M$ x
不过看人家打好搞笑......

哦,我是男的啊,不是师妹啊!!!!