工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天上人间

番禺校区、华立学院指南 07版

原帖由 cnhy 于 2007-8-1 23:27 发表
) \  q( e: `' v" W要参观就找我
) m3 k7 D# U0 o& s我在学校

0 ?. ^; ~! r  K/ z$ K4 N0 t# x( v6 f! m
6 a3 W; }8 \3 c4 F& Q我也在学校哦
: \. r- ^9 X3 t 8 j: O: Q5 d7 E* J
你到底是哪个?

谢谢littleonelittle
6 ^5 s( c* k5 F1 L! z+ W+ I集体冲凉房,怕怕

还是不说好,说了你肯定知道我是谁!!!
! c$ [# _( v, l" N7 D有点出名,在这个方圆不到一公里的,鸟不生蛋的地方!!!

怎么没人提到图书馆~难到那没图书馆?顺便问下我文科541的能上吗?感觉好像几率很低很低……

那个图书管啊,很垃圾的!!还不如外面大点的书店多书!!!4 _& M! M& u9 a2 x1 }
很多书是工科的,拿来凑数的,我们商学院的人都用不着的!!!541啊,应该可以吧!!有关系的话就最好找下啦,因为有点黑!!我们班有四百多分的,据说是某领导的亲戚!!!所以你要注意下啦!!!

原帖由 恋炫之樱 于 2007-8-2 21:52 发表
+ g0 m2 S) ^' h) f) c) C, e怎么没人提到图书馆~难到那没图书馆?顺便问下我文科541的能上吗?感觉好像几率很低很低……

$ u$ @2 L2 }, U( z. D; j& _如果你能上本科线以上就肯定能录到
. c% X& S' D; g2 Y. B& ^( s如果不上就很难说
2 y  U. ^6 j2 ]; U7 P
$ e# @( w/ [9 M! F" N* z5 m. w
3 I  y" Z1 @0 J. d真不明白你干嘛要来商学院$ ^# ]: r# ^  S7 h
$ z, f  ], I: l0 @+ D
不是我说,不是很好。学校很小。

原帖由 cnhy 于 2007-8-2 23:56 发表, C  e8 B2 f3 h6 q: a: w* J
那个图书管啊,很垃圾的!!还不如外面大点的书店多书!!!
. h2 y, q5 U* R" F  I2 w/ x很多书是工科的,拿来凑数的,我们商学院的人都用不着的!!!541啊,应该可以吧!!有关系的话就最好找下啦,因为有点黑!!我们班有四百多分的,据说是某领导的亲戚 ...

1 R7 q9 n8 a/ b 而且书都很烂~~

不过杂志还挺新~~

最乞人憎噶系
% W& ^8 s2 ^! T, B+ @7 l/ ~学校的课室都无空& ?! v0 ]5 T& l8 ]& l
有空调的课室平时系唔开放的( Y+ G5 m0 c* q0 \' a
所以,你想去课室自习
  p5 X8 S% B$ ]: r倒不如系宿舍自习

一向都是在宿舍自习的~~( t, Q  D( K& r. J5 O( j/ q4 n0 W
现在你们还要晚修么?

原帖由 唔见手机嘅白痴 于 2007-8-3 13:29 发表$ b" ^2 _' h; ?
  不过杂志还挺新~~

( ~9 T) N, t- J5 i 我以前就是去看杂志的; V& K( C, X3 T1 R) |* P3 k( @
嘻嘻,好好看

[em06]
% ?7 o3 G0 ]2 B3 ?# o我陷害我妹了,叫她报商学院了1 B4 |4 p4 p: g& j$ n) u, }; e, g
我对不起她啊,要用公共的浴室。郁闷

你妹是哪个啊?

到时告诉我啊

原帖由 于 2007-7-27 21:59 发表8 U; i0 I* j" U$ z! I" A0 A
MS一开始睇就觉得同本部差唔多...
1 v7 Z  f; [. T- n6 S" H但睇真...原来又是比本部好好多... - O* o9 ^' ^# r; O
% l+ n  O2 v: Y
乜专嗰边仲要3早1晚?
! J/ B$ m0 K$ T* F6 sMS本部一个晚上...男生宿舍一次"暴动"...
1 H5 l6 Z7 @! G7 _8 s# n3 B' J; P/ a
咩3早1晚都唔知去边个山头咯...

( K# ^# x# o+ G我系对面目睹经过

原帖由 ColaKid 于 2007-8-4 15:34 发表
6 O7 H1 O7 _# k0 I7 f* H一向都是在宿舍自习的~~
/ M8 v/ z7 t( D) V1 [8 v现在你们还要晚修么?
' F5 h; ~! I1 r5 a- u3 p5 [

/ ^1 m+ n8 b6 p 5 Q( w7 K. H! z* g
当然要啦.5 ^0 T3 U5 {8 N# h2 o
早操.晚修.早读.

我想问,番禺校区今年的女生新生真的要用公共浴室吗?厕所呢?有没有一格格的?有门吗?
! H" X1 f( ^% j1 C: h; n$ P+ ?; q还有,宿舍里,有水龙头吗?
# G: P5 c7 h9 u: n6 }. m8 _1 p) S/ f- ~1 H* |
学校里有吉它社,音乐社等关于音乐的社团吗?有BAND队吗?多不多演出呢?" d/ n2 L( y4 w
" a& ~( K# U, Q( v- S' F+ W# E( t5 J
不好意思,问题多了点~

浴室是公共的,洗手间是公共的.宿舍是没有水龙头的,没有吉他社,有一个音乐协会,不多演出,只有两场(迎新,十大)! _" R+ q7 h; |" a2 @
没有关系,有问题尽量问!!!

华立学院是广工大的特别行政区吧,^_^,独立校园、独立招生、独立法人资格……  y% j/ W( D: f$ c  T
前面一个同学说的那个什么“华东工业大学华立学院”是写错的吧,就是广工华立学院。

路过,不错过!