工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大一的周末如何过?

呃~我係07级新生吖……嘻嘻嘻
4 h$ h: i) F8 r0 U1 N/ l' J- @
9 R: h# i4 s% _) H( r8 A, J& F我初中三年同高中三年嘅星期六都係要补课咖。9 l' u0 }7 D$ A  T* Z7 {. c
so,我想请教一下师兄师姊们,大学嘅周六周日,係咪唔使上课咖?
7 V0 Y/ u+ _+ s2 G) F0 j! X! K) E " i- h* y# T1 G, v$ M
一般大家喺周末,会点打发时间咖?
大一的周末好象都是回家过的哦。要么就逛街咯……MS大一上学期周末还没有选修课的

大一上学期是没选课的- -
/ }! Y1 O) X  b( e! D有也只有一科!健康教育。。。但不是周末。。。
0 l/ A: w# \# p; v  [: S
/ r1 c8 R4 i1 t' C5 N: p! b+ s! U# ~建议LZ多出去走走,逛逛各个同学的学校。。。/ U. V; X" u. F* d4 R  p# e
多认识朋友~

大一上学期把整个大学的课程全部学完 拿到所有学分 直接拿毕业证 毕业 哈哈

利用这些时间,做自己最想做的事情,不要把梦想都留到毕业后。

逛街,拍拖,找各校的同学玩,兼职...

争取时间去逛逛吧!!

貌似都是在图书馆过的......
% h3 Y1 I* q8 j3 `8 g看小说

在床上过的.....

上楼回答出来我的心声!!!

常回家看看......

第一学期还没有融入班里面,似乎大一的周末都是跑出去找老同学了

千万别堕落啊~~~' Q/ }$ h3 w7 `# K, h7 i; O2 W
偶大一第一学期时一度很迷茫``第二学期才醒悟过来``& g$ N$ ?; s$ |8 O. O
大一啊``周末和同学多点交流``看多点书``向师兄师姐多取经``还是不错的啊``
4 _2 H! G& ?( k5 P4 T总之不要在宿舍卧一天~~~~

曾经迷惑...

大一是多做些尝试吧,没什么不可能的,只要你准备充分。进来以后会找到自己的位置的,很多事情只有你遇到了才会去想,现在说也只是我们的经历,所以不会有太大的参考价值。但记得一点,不要给自己太多理由,那将是你堕落的开始。

要么在宿舍睡觉 要么去网吧

大一时上手机网渡过的,因为没有学校电脑

周末可以逛逛啊,做自己想做的事,别老再呆在图书室了,因为你已经是大学生了。

大一时大多是无聊中度过……! i9 p7 g% k! g) ?& |7 |, M
打牌,睡大觉,等吃饭…… ! d- R1 U- }! t% R8 B; j" t8 Q

7 w5 _, g) O. F6 l5 O" w. e4 B( r! {- D0 |; C& e3 `$ ~+ y1 h' N
0 x5 J% K: a1 Q  S5 w% K
建议新生们不要再这样浪费时间了……* ~% {# z# K, g: X" @+ U
泡下图书馆或者出去(出到市区)逛逛...

大一堕落基本就等于四年都堕落了

每段回忆对于自己都是不同的。