工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宇宙风暴

能不能请教一下电子信息工程的学长们?

我好像听人说机电广工最强。。。
3 r- O- f# w2 G/ }' Y15楼的强人就是电子信息工程的师兄?太荣幸了。

,信工的还是很不错的,加油

进来看看有多少直系校友

终于弄清15楼的牛人师兄的WS是什么意思......在后院听得最多的就是它了~~~还没上课师兄们先给小弟补了小灶~~~

原帖由 宇宙风暴 于 2007-7-31 22:39 发表
2 S: t% r) I7 P6 n# w; l我好像听人说机电广工最强。。。
4 g. ~9 N1 G9 ?$ y4 S  m9 z15楼的强人就是电子信息工程的师兄?太荣幸了。
& [8 z2 c) K' j6 F" c
  {9 o& @- c  h3 z6 O
15楼的是我们通信的。。。5 i* H* A6 m: R5 s" K1 w6 @3 b
16楼才是电子的6 P, ?0 Q- Q+ v/ S4 N* W
15,16楼都是强人啊

因第一贴被锁,顾顶第2贴

原帖由 宇宙风暴 于 2007-7-31 21:03 发表
2 R6 A/ M. N" ^. m4 R7 z$ \是定位自己要在哪方面发展吗?什么是单片机,是我们平时用的电脑吗?
( W- f% t' p0 L7 R8 v! F, k# ?; W, `
肯定不是平时用的电脑啦 是8086/8088

现在分得比较细了..以前通信和电信学的几乎没什么区别...不过现在电信..感觉它那边学的东西比通信的多...电信单片机,DSP,计算机网络都很注重.....PS..偶通信的....虽然说是信工最强专业,但是感觉没啥东西学 ..不过大学学也基本上上考自己的主动性......自学

原帖由 bzzpbzzp 于 2008-7-4 06:39 发表 % A3 ~4 e) ?8 b+ T* P* @) l# w

, P2 k; z; }/ I2 F4 B4 ^/ D" g0 f肯定不是平时用的电脑啦 是8086/8088

7 t7 V: i+ y3 r  A8 S8 y8086/8088的是微机知识.....也就是最老的奔腾系列吧......单片机都是学51啊52系列的东西的拉...学好嵌入式搞单片机真的就业不错....可惜偶觉得汇编比C难得多鸟。..吃不消....不感冒....但是不能不说单片机是很好用的知识