工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

系东风东既来哩度顶下啦 ~~~

. y! m9 X- `6 h5 [- |- T
     我想知有几多人系去东风东架???我工业设计啊````
8 P; v0 i' ^8 z+ u( b
' b: ]  S+ _" ], Z                                         如果你都系工设既就加我啦~~~2 D* n+ r6 h2 K
( C2 I$ F$ k8 d7 ?  i2 E- Z) k
Ps:// C兄C姐都无所谓 ~~~   

我也是东风东的,不过我是文法学院的。也来打声招呼吧。

多谢多谢```* u$ t3 U, J; F, w

; m& e- u( w# z5 H- r4 V4 n    工设要5要学高等数学既哩???

J
原帖由 coffe 于 2007-8-4 18:10 发表- P" n% N! \, L
多谢多谢```3 g! D8 G# j: U' k+ A

0 L5 ^+ G! L4 w  @; E1 P    工设要5要学高等数学既哩???

! N! W( s$ @+ F% [要,一个学期的高数,一年大学物理,还有工程力学

顶拉....同班同学^^
6 V; ~6 R# j: Z3 Y, g$ F是工业设计的+喔
. z/ i0 i& z7 U: x5 g4 {是东风路的+群10315563

各位,% F! m; Q* b% D& M# z
我都系工业设计噶~

呃.....唔系工设的路过..3 m" O2 z3 K: Z$ O
俺是视觉的

文法的师兄飘过

原帖由 憧憬 于 2007-8-5 16:58 发表/ M( `4 u+ X9 n+ y: |1 ?4 I
文法的师兄飘过  
, t7 W& T6 \7 t8 y$ Z$ m! c
是也是文法的? 法律还是社会工作的?

原帖由 薯仔铃 于 2007-8-5 17:29 发表
! y2 l. q) J5 b* P  o: j% T! _$ P- U
  ]/ Y. S8 [7 z3 k2 P/ ?/ Q是也是文法的? 法律还是社会工作的?
6 l1 a5 p3 S% i6 z: y
偶是法学的 $ ~" G3 u) }0 B8 w
法律和法学是不同的

服工嘅游过...

原帖由 憧憬 于 2007-8-5 20:06 发表1 Q8 j. _& J' _4 X$ ^
$ y, T  a7 D1 [( C! ?! m
偶是法学的   $ Y8 M$ ^, v4 b) r: t) n0 d4 U! @0 K. _
法律和法学是不同的   
( }3 d  n, k& M$ [  O
哦?不好意思 因为我是社会工作的,不是很清楚

服工的!!!!
% e% e8 t* ]8 w' H我对新生活充满希望!!!!!9 ?0 O0 Z5 G# Y6 U( p" ^
娃哈哈~~~

服工的新生

原帖由 susangren 于 2007-8-5 15:26 发表
$ M$ W1 `. J( y! r呃.....唔系工设的路过..  b4 U" W8 N# A0 K; v! c
俺是视觉的
/ f6 N% s. f+ ~7 z
师弟你好~~/ v& y! I1 [$ B7 H7 F) x) _

( D4 A, ?& T  v/ X: N1 }. \4 L3 ^看来今年艺设的人不少啊~~~

原帖由 龙葵 于 2007-8-6 16:38 发表2 @  G' ~* ?; M2 M0 |( u1 v4 u

6 p1 I4 A, c, h. N) l" g+ B4 X; E师弟你好~~; Y" O. k3 r- O

5 W% y' y: s" v+ i" X看来今年艺设的人不少啊~~~

. }( ~! ?# G# W4 ~8 I我系女噶....06噶....

回复13楼...

不要报太大希望...2 r) U  F, u, m% b: F
一...我是男嘅...
, `8 b) ^% Y. p; d6 @二...我是O6级嘅...

服工飘过~~~

回复18楼的

希望还是要抱的.......
3 g$ [1 j6 P. n# [5 X/ w7 ]我是女的.....[em06]