工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友

岁月如歌! 许多年后,我将会老去,回首看花,你记起的却依然是我年轻的样子......

朋友如歌,解释着旋律的一生.有怎样的旋律,就有怎样的歌词.
我一直以为我的旋律是黑色的,多年后却发现身边跳动着火色的音符.朋友,总是燃点着我的激情.
沉默的歌所要表达的,肯定不是沉默的思想.我一直说话很多,说得越多,越沉默.了解我的沉默的也许只有黑夜.
我感激朋友的大方,一直静静听我解释自己
我也很渴望,聆听你们的一生.
人,是渴望摆脱孤独的困兽,
而我困在了夜阑处.

潮起潮落,云长云消,梦里探花花常在,花落曾晓故人来.年华如烟灰般凋落,散去无踪...
英雄易老,红颜薄命,江山不改来时景,痴人此生痴此情.流水无情带走我们儿时的倒影,留下唏嘘...
我于是懂得那份可贵,懂得珍惜.
为我珍惜,为尔珍惜.

我愿此生长向月,但为月中有伊人.

伊人何时共美酒,不醉不休只话真

逝去的是我们的青春,而不老的是我们的友情...
小的时候,朋友叫成自己人
初中不喜欢自己人向别人介绍:这位是我的朋友!

高中的时候,
朋友的定义才清晰化了
……

也许你很少提起也很少见到你过去的朋友,但当有一天你们再重逢时,你就会觉得似乎你们从来就没有分开过。。。朋友的心永远是连在一起的。

也许正如LZ所说的“逝去的是我们的青春,而不老的是我们的友情... ”

和LZ一样的感受

生命中总有些人,
即使曾经相识、接近,
依然会擦肩而过;
而另有一些人,
即使常常擦肩而过,
但在彼此心中,
却都是朋友。
球场上一次较量,
公车上一次闲聊,
图书馆里一次偶遇,
或许朋友的相识相知只是这么简单,