工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致新生与整天抱怨学校的人

上了工大论坛都将近有一年了,总是发现有些人以极度诋毁自己学校既态度,成日系度话广工系垃圾,其实你又没林过系未自己既不足呢?自己话自己读既学校系垃圾,其实我地学校系出边既声誉并唔差,只不过相比果D一流大学差D,你地使唔驶甘啊?尤其讲到就业问题,唔单止我地广工就连其它一流既大学一样都系甘严峻,仲有就系我地广工好多人都系好优秀,就业一样唔系咩问题,只系果D没实力既人先会系度嫌弃广工既声誉之类既也,因为渠地没实力,唯有靠个名去吓人同埋稳食,甘没办法声誉肯定没名牌大学好啦,所以渠地失败喇,所以渠地抱怨喇。大家同唔同意我尼个观点?我知道好多人会晤顺我呢个贴,不过我唔惊,我发既时候就准备好你地连我祖宗十八代都闹埋架喇,尼班人嫌弃同埋闹人绝对可以称之为世界级既水平,你地黎啦,公道自在人心!!!!只不过 希望你地闹完我之后收下把口,唔好闹学校喇,自己学校既声誉自己都唔维护,边个会睇好你自己?
    仲有就系新生,唔好比呢班人打击左你地,学习系靠自己既,更何况广工真系OK架,最起码我自己可以感觉到自己系度既进步,我每一次去实习,去到对口既岗位,都算胜任,我依家只系一个大二升大三既学生,人地已经有某种程度上既认可,所以师弟师妹们加油啦,我地要自己努力,如果唔努力系哈佛读书都系没用架
我每一次去实习,去到对口既岗位,都算胜任

大2就可以在对口单位胜任?你哪个专业的啊?

我只抱怨楼主的文字——不规范

太多字拉,懒得睇

我好喜欢广工的啊,不然我为什么考它?

我都觉得广工几好

有好有差,人人心里自有一杆称.

每间学校都存在着“个别现象”,大家自己判断这些“个别现象”是不是只有我们学校才有,然后才去BS这个,BS那个可能会好点!!要针对的应该是那一撮人,而不是这个大的整体!

公道自在人心!有些人并不是说学校本身烂,而是抱怨学校某些行政人员或个别老师的工作有缺失而已。再说,如果受了不公平待遇,找个地方发泄心中的怨气有何不可?这样可以让新生或外人对学校有更多的角度的认识。曝光新闻也有假的,难道就要把这类新闻节目一棒打死?还是因为他们不歌颂GCD领导下的社会多么美好反而爆光社会的阴暗面?接收到各种信息时人们都会分辨和分析,不要低估了新生的智慧。在学校埋怨在外面不一定会给学校抹黑。据我身边老埋怨学校的人,在外面还是能以学校为荣的。看事情不能太简单了。我并不完全反对楼主,只是替一部分确实受委屈的同学觉得不公平。口下留人。

等你到了大四再说吧

学校只是跳板,出来以后,谁还会问你是什么学校的,只看你有没有能力,说白一点就是只看你能不能赚钱。