工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

礼仪

要求: / ~) H1 Y0 L+ G  Z# ]
' f4 o# K8 P8 w! h+ f* C       身高:160cm以上  I3 Z+ O& p3 p8 E
        气质佳,综合素质高. E! X! c0 t2 n7 d+ W/ E
招聘人数: 8人
7 W7 q# u  O# F9 j工作时间:8月26 日到9月1日(共7天) 9:00 -- 18:00
6 T4 I) [2 C/ b; E- B工作地点:兴发广场(美博会,机场路附近)
. g% O" a1 F+ b0 j4 e5 m待遇:80元/天 包中餐  
4 u2 s% I$ E; F3 R& S+ {2 }! {有意向者请email 到[email protected]
8 d% d' i. l% A6 n/ |   邮件内容请注明姓名,身高,学校以及联系方式,清晰近照2张
: a4 c% I: B* B  有效期至8月15日; H4 j. k0 R7 [' I
是做什么的啊?

7天全做吗?还是做其中一两天?

做乜5留个联系方式啊~~~

7天全做吗?还是做其中一两天?

是7天都做

做乜5留个联系方式啊~~~

有兴趣者请加QQ 23491589