工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]暂时无法解脱的-----雨季

昨晚在QQ上碰到FEELING,突然怀念以前一起行街的日子,两个小女生,快乐的天真的.
然后她很轻的说,我病了.我的心先是一沉.再一会,她打道,他跟我分手了.我的心开始疼痛了,隐隐的.好好的一对还是要分开.
她说,都一个星期了,过去了,会好的,没事的.我终于沉默了,到底我还可以讲什么.曾经我满怀欢喜的祝福她.但结果却是赤裸裸的伤害.我不愿意看到她受伤害.
几年前,曾经有个男同学失恋了,他找到作为朋友的我,看到他的哭泣,我惊呆了,心里也是有隐隐的疼痛,那也是我第一次看到男生流泪,脆弱的本能的也是真挚的.
雨季那么的漫长.
我的朋友,我祝福你们,一定要坚强的走过去.
我会在阳光灿烂的地方迎接你们,还有我不变的笑容.
所以,我选择不拍拖的确是十分明智的……
不过,我很少见身边人因为失恋而哭泣……
也许,他们是在我看不到的地方偷偷落泪吧?……

其实,选择拍拖的确是十分明智的……
不过,很少见身边人因为恋爱而哭泣……
也许,他们是在我看不到的地方幸福落泪吧?……

其实,哭泣都是因为太年轻

孙燕姿唱的:年轻无极限

但我们到底可以年轻多久

时间在流逝,能捉在手中的都是已经破碎了的记忆

如果失恋了,哭是一种很好的的解脱方式来的
当然每个人的方式都不同
但是很相识的一点是这个时候朋友的支持和陪伴是很让人欣慰的