工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问机械专业对电脑的要求高吗?

请问机械专业对电脑的要求高吗?    要经常用电脑的吗?配置的要求如何?
看哪个方向咯,可以选择不使用电脑,机械专业电脑方面的课程开得少,如果致力于CAD的话,就需要电脑啦

- r) C( f. y! F0 e7 ?
俊男是这个专业的
9 O; b7 h3 \8 A要求较高

大一还不是很需要电脑,要求也不高

1 q/ H7 l% _7 ?0 z5 ~0 F; W
大二开始% p! ?+ I% H& H! S# f* J
离不开电脑

学机械设计的以后很需要电脑吗?
! T* P1 |5 g1 A" k3 i! i买不起怎么办

去學校機房,
& p/ q8 i/ y/ w- X好像是¥1.5一個鍾。

机械的不是有仿真的吗?那就要啦

实际上大一的课程基本学校机房可以满足到学生..
2 s% R) R3 L7 e1 C2 o+ J- ?机械类如果你很想投身设计类就要多点利用电脑练习..不过配置也不一定要很高,能运行到一些的高端设计软件就可以了

我想知道机械专业好不好~~~听说就业工资很低吗?

这个专业一定要的了,不然怎么学画图软件

CAD的话,) c9 S& |) V& K+ p- m+ ^5 g3 \
哦,通常意义上的CAD应该是说AUTO CAD是吧?
1 r- ?) _6 }$ q( w4 m" R( i一般用来做二维图,这个软件一般对硬件配置要求不高
9 p; J" i8 g: Q" C9 z* Q$ t4 N# C* E8 i3 C: k! O/ r6 a3 o
但如果是其他的CAD,例如一些3D成型的软件,
2 D' f! ?( @4 p1 ^7 G2 G0 e随便一些PRO/E,UG等等,对显卡和内存以及CPU还是有一定要求的
( s- O4 ^6 V6 d- h& W7 l( i/ c- U/ C1 Q+ D5 G8 y. t8 w+ F
但可以根据经济而定

没电脑,日子好像没办法过....