工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

延迟交学费是否要收滞衲金的啊?

因过几星期家里才汇钱过来,如此学校是否要收滞衲金的呢?
不用....

好像欠钱的人突然还钱一样,他好开心

太长时间的话要办理缓交手续,如果是一个星期内的话就没问题

本人3号左右去申请缓交学费:( x; k# G4 D: g" J7 z
辅导员说必须先交一部分,多少自己斟酌;问是否可以先缓5000,时间大概两个月,回答可以,于是在学院填单、盖章;' w7 e$ y& R& c" {
去学校学生处批准,负责的那个老师接过单据,看了一眼就仍回来:你这个无法办理,必须先交三分之二以上,态度恶劣,毫无为同学们服务的诚意,看了就气!何况以前根本就没这种规定!
' e+ J0 `' I; x+ W  g" ~2 V& I0 I特别多谢辅导员耐心为我办理,但是学校工作人员却实在令人失望!4 P& l) ~! b, ?5 y
所以,干脆不交......

完全可以拖,拖到院长低声下气地找你,和你说德。。。

原帖由 花朵 于 2007-9-15 06:46 发表 1 @8 C# x# f4 ~# N0 [" [0 m
完全可以拖,拖到院长低声下气地找你,和你说德。。。
4 h: g! ?9 Z% ~
好桥~           

下次我也试试迟交学费~~

完全同意6楼。   现在他们就是爷,态度非常恶劣。
. |3 n  Q# a  r$ r( f9 c( X" d3 _$ t
一两个月后还不交,咱们就是爷。  因为真的没有钱交嘛 。

沒事的,拖一個學期都無所謂,

看到一则新闻说:
5 d4 Q1 C' }. K# ]& Z国家文明规定现在开始不准收滞纳金的
% n: j; I& U8 }( n: {4 e而且记得有一条很搞笑的就是规定打印/复印A4纸不能超过0.1元/张: n% p* z0 c. Q( w1 B9 \
现在找不到了
- Y5 P) q! f5 B& C在sina看到的

其实学校经常忘记这事的...

原帖由 yamahaxyzh 于 2007-9-14 00:44 发表 : \5 B( d$ t; l0 Y1 u
本人3号左右去申请缓交学费:
0 e# h) a, H$ ~辅导员说必须先交一部分,多少自己斟酌;问是否可以先缓5000,时间大概两个月,回答可以,于是在学院填单、盖章;
, x# Q, E& _& z2 _8 L+ s( P去学校学生处批准,负责的那个老师接过单据,看了一眼就仍回来:你这 ...
  \9 t* G1 m3 `6 B: B7 }
这个同学做得好啊,学校D工作人员就系甘个拉!

不用啊·

奶奶的!我一开学就是很积极得去办理缓交手续~~也是遇到跟6楼同学一样的待遇~..所以偶干脆也不交啦~哈哈!看他拿我怎样....总不能开除我吧

拖多久校长才会找啊?没怎么见过校长,借机见一下!

原帖由 cellent 于 2007-9-20 23:47 发表 ) A9 t% C/ C" j% z
拖多久校长才会找啊?没怎么见过校长,借机见一下!

. P3 m! r2 o. W' b/ l8 H( i
5 i, `/ {$ O  T% _0 }( T7 t
+ c6 G9 p& N! r3 L3 p! Q想得美,就想找借口见校长呀?

前几天我大三的学费和大四的一起交的3 T! u5 q# @# p
那时候财务处就没有收俺的滞纳金3 F8 d9 s1 Y( V, R' j. n
我都拖一年才给他们,他们还担心你不交呢