工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smresultwithout

[其他] 请不要再在后院发917事件了

靠,说了等于没有说~今天FT可能都是剩菜~鉴于昨天没有去吃~今天还得要我们去吃~这算什么啊?总是我们学生的利益受到损害~学校到底是为谁某利益的~

工作之初,忙得焦头烂额,直到昨晚才得知母校发生这样的事情,特地回来探望一下师弟师妹们~
   字里行间感觉出了后院管理员们的无奈,低调些,低调些好~如果价钱太贵,让我实在吃不起,又要成全学校的刷卡监控强制性措施的话,我可能只好餐餐青菜加白饭了~未免浪费,还得麻烦校方跟FT说一声,其他菜色都不用整了~没人吃得起~
   希望事件能有一个比较合理的解决方式,毕竟学生还只是消费者。。

对。不要说了。后院是我们工大学生谈情说爱调情意淫的地方。是灌水的地方。不是大家自由言论的地方。哈哈

世界变了,我们谈论下我们喜欢谈论的事,都说是件严重的事件.

我就不明白你们是怎么想的!事情出来总该要解决吧?遮掩有用吗?
斑竹同志,你不觉的你们吃力不讨好吗?

不再有言论自由,这就是现今社会现状,吃饭也要被公安监控了,嘻嘻,可笑!可悲!可恨!

原帖由 八戒娶媳妇 于 2007-9-18 11:04 发表
对。不要说了。后院是我们工大学生谈情说爱调情意淫的地方。是灌水的地方。不是大家自由言论的地方。哈哈

现在的后院,真的很令人失望,
本来以为它还是一个能给我们广工人自由说说话的地方,
现在看来,只能是无聊灌灌水的地方了..

算了,大家还是上天涯吧,
听说那边不删贴的.

原帖由 kyd 于 2007-9-17 21:33 发表
就是
要说回去跟辅导员说
跑来后院撒嘢算个P

跟辅导员说了啊  没有用啊   辅导员叫我们要去饭  堂吃饭  还要签到

宜家唔系谂唔谂噶事噜哦、、系唔俾发噜哦!都封杀噜哦、、、

处女贴   被删啊    哭死   55555  

纯粹的路过一下,
此次917,飘香那边说出了民声而被强制关站,
而后院,虽为民间论坛,但也要进行删贴保全

今天在飯堂買的麵包硬得就像石頭,懷疑是不是隔夜的

不巧饭卡丢了,今天没刷卡记录,怎么办?

昨天看新闻也把广工给报道出来了~现在学校正值评优,发生这样的事还惊动了媒体,看看学校怎么处理咯~
以目前来看,学校应该会把矛头指向学生,而非FT,毕竟学校有权有势,后面还有大靠山~党团势力不容忽视,做干部的也必须成为学校维护秩序的工具~
先把局势压下来,其他的什么都好说~压下来之后呢,就再让FT在评优前优惠优惠学生,一评完,FT要怎么做就一切“遵循市场规律”咯!!

各位同学,引起媒体注意是好是坏,暂时不能下定论,但是呢,千万别跟自己的肚子作对就是啦~!

大学城是一个孤岛,根本没有市场经济可言,也没有市场调节,以垄断为主,所以对抗垄断的办法……就要请经济学厉害的同学为大家解答咯!

对抗垄断的办法得一个,就是要实现完全竞争~~~~~~~~