工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

留学归来 阿雅重回《我猜》做皇后

吊带、肌肉男、豹纹图案、索吻……这还是当年的阿雅吗?!9月17日,留学归来的阿雅重回《我猜我猜我猜猜猜》(以下简称《我猜》),录制重执主持棒后的第一次节目,她的经纪人陈小姐在接受访问时说:“是的,以后不再是‘壁花小姐’了,她会呈现女人的样子,毕竟阿雅已经长大了!”如果没有临时变动,这期节目将于10月6日在tw播出。

出场劲

阿雅由四位肌肉猛男抬着铺上豹纹的椅子出场,椅子上的阿雅穿着黑色吊带礼服,陈小姐介绍说:“虽然是一张椅子,但那样抬的感觉很像一顶轿子,阿雅就像一个皇后一样出来。”
  当时吴宗宪也穿上了肌肉道具,成为肌肉男的陪衬,他和代班主持Makiyo一见到阿雅就开心地说“想死你了!”并热烈拥抱。宪哥表示就像看到女儿回娘家一样,因为自己的女儿们也在美国念书,让他分外想念。不过宪哥依旧不改幽默的个性,对着阿雅说:“你知不知道你不在的时候,有人被开枪,还有人撞到记者。”惹得阿雅大笑。

送大礼

阿雅回来了!吴宗宪在节目录制过程中送上金话筒,希望阿雅成为tw主持界的“阿妹”,并说:“因为你是我心中金牌最佳女主持!”而被大小S以及阿雅认为像爸爸一样的tw资深节目制作人王伟忠也来到现场,并送上鲜花。他说:“阿雅变得更能忍受孤独,更会努力学习。像这一点,就是宪哥做不到的。”这番话让宪哥哭笑不得。

下保证

吴宗宪当场提出“5大保证”,包括:一、阿雅可无限制对宪哥索吻,宪哥不得拒绝;二、宪哥于节目中羞辱阿雅,每次录影最多不得超过10次;三、节目进行时,若有危险动作,必须由宪哥率先示范:四、遇到阿雅欣赏、爱慕的来宾,宪哥须竭尽所能地帮忙撮合;五、阿雅享有我猜节目永久主持权力,想怎么主持就怎么主持。没想到阿雅进一步得寸进尺,竟然提出了以“3不1没有”警告宪哥,“不”能丑化我、“不”能说我胸部小、“不”能忘记以上2点,以及不能心里“没有”我!对此,陈小姐回应说:“其实她早就列好了,有备而来!”

秀英文

留学美国自然让阿雅的英文进步不少,所以当天在录制时也不断显摆,不停用英文访问来宾。弄到“棒棒堂”在回答为什么“你们发型都一样”时,也立刻以“Weareateam!(我们是一个团体)”来回应,吴宗宪则开玩笑说:“原来你们英文名字都叫Tim(提姆)喔!”而嘉宾阿杜把“Total(全部)”发音成“Turtle(乌龟)”,也立刻被阿雅和宪哥纠正:“那是‘乌龟’好不好!”大秀了一把英文!

提身价

据陈小姐介绍,阿雅重回《我猜》后,将内地tw两头跑:“我们在tw的《我猜》是两周录一次,一次录两集,其他时间我们都在北京排话剧准备全国巡演,只会在需要录制节目的时候才回tw。”
  而对于留学回来阿雅的身价与之前有没有变化,陈小姐则说:“跟之前差不多,但多少会有一些提升!”

■阿雅与《我猜》的渊源

加入:1996年,阿雅开始担任《我猜》外景主持,后由王伟忠决定让其加入吴宗宪、大小S,成为正式主持。
  暂别:2006年4月17日,阿雅即将赴美留学,最后一次为《我猜我猜我猜猜》录影,节目组为她举办欢送会,与阿雅合作10年的吴宗宪难过地说:“我今天心情很差,因为阿雅要走了,不要看我常躲她,所有搭档中我最喜欢她。”

宪哥“5大”保证

一、阿雅可无限制对宪哥索吻,宪哥不得拒绝;
  二、宪哥于节目中羞辱阿雅,每次录影最多不得超过10次;
  三、节目进行时,若有危险动作,必须由宪哥率先示范:
  四、遇到阿雅欣赏、爱慕的来宾,宪哥须竭尽所能地帮忙撮合;
  五、阿雅享有节目永久主持权力,想怎么主持就怎么主持。

阿雅“4不”要求

一、不能丑化我;
  二、不能说我胸部小;
  三、不能忘记以上2点;
  四、不能心里“没有”我。

阿雅穿着黑色吊带礼服,由四位肌肉猛男抬着出场。

好多年冇睇过嘞

貌似漂亮了,原来留学会变漂亮的

学会打扮了...

好,还是觉得他和吴宗宪搭档比较好看

我猜得到重生了

期待ing.......

期待Ing........