工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻人、寻地址启示

找不到地方,我也在这发有个吧。. ^; C  a. z7 {8 D  v* M3 r6 L
贺醇 女 07级新生,数学系。6 o5 V. X/ w! Y* T* K! {
需要她收信地址。今天发实在有些晚。希望现在还为时不晚。9 _! u7 |' y, e
工大的朋友帮忙,帮我打听下。只要我这寄东西,她那里能收到就行。
炸弹信么?

你写明大学城广工什么学院,什么年级,什么专业,什么名字应该就可以收到的

每个班都有个班级信箱吧

顺便问下,寄包裹和收包裹也是用班级信箱那个地址吧?

不认识,帮不了...

好不容易终于问到地址了……0 k$ F" Y' e6 \
但是一件事让我暴哭,删朋友短信,那家伙发的太多了,一下按了全删。结果……
  R# A5 S  d1 [' dOH MAY GOD……被我删掉了。东西只能晚一天了,没办法……我只能发特快专递……我的包包……
/ r2 M2 O  U5 }6 C9 g# S8 P8 O: {  y" [* C" @7 h' @5 |4 o
我不会无聊到发炸弹信。因为她是我小学同学,而且是我最在意的同学、朋友。