工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有什么小说介绍啊??(玄幻 都市)

大家有没有什么好的网络小说介绍啊

我先说我觉的不错的                   《极品公子》
                                            唐家三少  写的都不错   
                                                    佣兵传奇
                                                    小兵传奇   
                                                         寸芒
                                                       异都风流
                                             坏蛋是怎样炼成的 1 2
                                                       诛仙(大家都知道的)
                                                     戒指传奇      
                                                      女生宿舍
小兵传奇 看过~~
紫川  诛仙  也不错

紫川 ???  去看看

好多都系虎头蛇尾,睇到好无瘾

LS的说中了我心中所想啊     现在我好多小说都看到更新   唉 郁闷死了

紫川   也还没有写完啊   ~~~

我说的小说 只有 极品公子   跟 坏蛋是怎样炼成的2   没有完的 其它都写完的

鬼吹灯

一直只看倪匡的卫斯理系列...

俊男极品推荐

<<天才色狼>>

佣兵传奇、小兵传奇、猪仙都写完了吗?
为什么我记得好象都太监了?
可能太久没去看了
现在不看的原因主要有两个——
1、大多数太监了
2、太多的YY贴,个个猪脚都有N个貌美如花的LP ,好假

卫斯理系列的后期已经江郎才尽的感觉了
所以庆幸他结束了原振侠系列
虽然有点遗憾,但至少好过不断地反复循环……

坏蛋是怎样炼成的后来出了2么?
火星了
不是说因为在青少年中引起不良影响
所以结束了该书么?
也是我看过难得的一本有结局的玄幻小说

原帖由 注定伤害 于 2007-9-22 10:30 发表
卫斯理系列的后期已经江郎才尽的感觉了
所以庆幸他结束了原振侠系列
虽然有点遗憾,但至少好过不断地反复循环……

看清楚...
我只看卫斯理系列...
原振侠~木兰花~罗开~
都不算的...

我看清楚啦,先说觉得卫斯理系列后期不怎么样嘛
我就觉得原振侠系列会更好点

他去年出过一本<只限老友>...
我买不到...

MS我是从他还没叫卫斯理时开始看他的书……
现在已经不再看,情节太雷同了

<小兵传奇>没写完的

其他的似乎已经写完了

最近看<异界矿工>就还不错

但还在写
另外,<裸兰><霸王之枪>等老的东西还不错
至于和小兵传奇一样老的例如<飘渺之旅>等的就不用说了,

还有一些军事的还不错

有时候想自己写
不过没那个能力

鬼吹燈出到第幾章?

原帖由 注定伤害 于 2007-9-22 10:43 发表
MS我是从他还没叫卫斯理时开始看他的书……
现在已经不再看,情节太雷同了

他从来没有叫过自己卫斯理...
记得上次听他讲座...
他说有个妈妈带她的小孩在路上遇到他...
就介绍说:这就是卫斯理啦!
然后他跟我们说:我当时看到那个小孩的眼神里流露出来的失望...估计以后都不会再看我的书了...为什么卫斯理是个肥佬...

得閑我都想翻睇衛斯理

E+好多都依然好中意...