工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Heart

广东工业大学各学生社团简介

我是07毕业的,我要直白的吐槽计算机网络协会!
你们就一群大骗子!

当初是03年,我加入了,开了一次新生会就没消息了。
舍友是其他社团的外联,说计协几个管理的已经把会费都吃掉了!

我就这么说的,我真鄙视你们。

电影协会的新作~大家加油顶起啊~~~!!!!!!!兄弟社团帮忙啊!!!

w w w.tudou.com/programs/view/tYmgVSk4sLo/tid=-1&aid=3735&pid=42220010&oid=100856&isNielson=0

太旧啦呢个贴,希望版主整理一个新嘎,宜家已经新生许多学生社团!

千万唔好忘记   有我地  人文类嘎   “饮食文化社”--元味

楼主,你是不是社联的人呢?广工的社团哪仅那么32个?
现在我向大家推介一个不错的协会:
    广东工业大学绿色行动环保协会(简称绿行环协)是学校社团联合会属下的校级协会,指导单位是广东工业大学环境科学与工程学院,是由在校学生自愿组织而成的群众性、学术性、兴趣性、公益性学生团体。
    绿色行动环保协会环保协会成立于2004年,协会宗旨是推广绿色生活理念, 倡导绿色文明行动口号是绿色引领生活,行动创造未来;绿行礼是信任、用心、尊重、团结。经历5年的发展,绿色行动环保协会拥有比较完善的基础设施,丰富的活动,完善的制度,特色的文化。
    绿色行动环保协会坚持立足校园,发现校园的环保,促进校园的文明,为广工大学子营造一片绿荫。常规活动有垃圾清理,植树节宣传活动,节水节能调查,环保电影,电池回收、“学长火炬”书籍捐赠传递活动,秘密花园,广工植物图鉴,野外露营,会员培训及交流,环保嘉年华,环保讲座,以及我们的特色活动——寒暑假环保三下乡。
    绿色行动环保协会实行会员4年制,欢迎新老广工学子报名加入。让我们一起努力,让广工大更美,让生活充满绿色。