工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大糊涂虫

大一的师弟师妹们不要上当啊。。。

原帖由 工大糊涂虫 于 2007-9-28 00:05 发表
实习回来又看见那些骗钱的社团在招人,一个就十块钱啊,师弟师妹们不要上当啊,那些垃圾社团是收钱后就什么事的不做的啊,偶大一的时候就被骗了30块啊,特别是垃圾的学生俱乐部

愤青,都去实习了,还这么不成熟的思想....
不要拿我们广工的协会跟商业组织来比,都是自己的同学,只有做得更好,没一开始就很好的。大学城这边总共才发展多少年啊?
你讲这些话真的很不负责,难以想像你是广工的

原帖由 BB建筑师 于 2007-10-1 01:36 发表
轮滑俱乐部有训练的好不好!然后有刷街活动的!然后有高校联谊活动的吧!如果不参加,没有办法吧!!!!!!!!

你自己话有遮,我都系轮滑嘎,就系第一个学期搞左几个星期嘎训练,之后就无晒声气,你地点广告话有刷街,有联谊遮!我无收过通知,无睇到饭堂有宣传,甘你叫人点参加啊!?
基本上我觉得呢度话顶嘎都系点协会嘎干事!!!!!!!!

不过我都知道唔系全部嘎协会都系甘,有少部分较好嘎协会,净系想讲点唔好嘎协会直接讲出黎!我都明白大家系同学,大家都有难处!所以我觉得有乜唔岩就讲到岩,大家都系为左协会好!我都希望大学城广工嘎协会越搞越好啦!毕竟我地大学城嘎课余活动比较少,有点野搞下充实好多嘎!

39楼和40楼的朋友,很抱歉我那天晚上去了,当然也看到了很精彩的演出,当然是有很多观众,但是就是觉得你们说话太绝对而已,没什么,不要太过敏。40楼的也太夸张拉吧,成千的人。。。。你不要吓坏见过世面的人,前面拿荧光棒的都是你们大地的人吧,挥手嘶叫做气氛的都是你们的人吧(每个协会搞活动都有气氛组的拉,你们做的很好),我站在后面,当然也有人在那里叫,但是我用事实说话,叫的人,就不多拉。其实我也说了一句话,在当时,我对我女朋友说,怎么唱到这么尽兴还不拖掉外衣的、、、、补充一点就是。。临近考试还有这么多观众,你们确实很棒,佩服,我想啊,要不是学习紧张,也不至于中途有很多离去的人拉,我就跟着一批观众离开的,很抱歉,学习紧张。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哎大家冷静表那么偏激啦,各有所好而已,人家不喜欢也不能强求
顺便顶下楼上的兄弟

原帖由 creepnan 于 2007-12-15 12:06 发表

我想说你到底有没有为社团付出过什么?你所说的只不过是个别现象,
社团只不过是大家为了共同爱好而聚在一起成立的。
如果你只是想在里面获得,而不想付出,这是不可能的。
我也大四了,我也经历了社团,其他 ...

我也想为社团付出啊,但她有活动有通知吗????

顺便说一下,大地音协有多好我不知道,但我只是说我加入的那些社团(还有我好多同学反映回来的社团),还有41楼的兄弟,我不觉得我是不负责任的,相反我是为师弟师妹们负责任我才发这张贴子的,只是希望某些社团好好反省,还有就是希望师弟师妹们加入社团要认清某些社团的真面目而已。。。

原帖由 工大糊涂虫 于 2007-12-17 12:49 发表
顺便说一下,大地音协有多好我不知道,但我只是说我加入的那些社团(还有我好多同学反映回来的社团),还有41楼的兄弟,我不觉得我是不负责任的,相反我是为师弟师妹们负责任我才发这张贴子的,只是希望某些社团好好 ...

不好意思,没看清楚你的主题。你说的是大学城。我这边是龙洞。大学城那边的状况不是清楚

想不到2个多月前的帖子居然都还有人翻。。。翻页吧

居然看错翻页。。。社团的xdjm们就不要再为这张“过期”的帖子吵拉

社团的东西,没有吧,生活就更无趣,有吧,实在意义又不大
看自己咯,如果有很多时间的话就参加咯

英联,无交会费做了2年会员同干事~

44楼的朋友,你的语气比我还像黑社会。。而且我本意是叫他说话不要那么绝对,你的黑社会似的语气让我很害怕。。怕,怕,大四的人好厉害哦,、、、我的话都没恶意的。。。你的话倒是处处咬人。。对引起的误会,说声抱歉咯,而且,而且,我从头到位都没拿玄武戏剧社来比较什么的,请你不要看了我的名字就这样拉。。。。这样对人家不公平。。。大四的人好厉害哦。。。。最喜欢你那句“打狗还要看主人”。。

学生活动中心的椅子就算放满不超过500张,除非挤到像39路车一样,不然估计1K人还是比较难挤进去的……

我大六,舞俱出来的,这是我的本尊……
一样交了30块
还加了励志,另一个就忘了
其实广工的社团被人骂一点都不出奇
广工是我们都有N多人在骂
何况是良莠不齐的社团?

经过LS那些人发表的意见,会看完这张贴的人基本都知道广工社团的概况是怎么样的
一样有好的有做得还不足的
但无论是怎么样的社团或学校的组织
如果你不尽心尽力去参与,估计是不会收什么收获的
而真正参与过,应该也肯定不会说后悔交了那10块钱

最后,祝C弟C妹在社团里找到志同道合的朋友
学到东西,发挥出能力……

我大七,不对,大八

嗯,还没毕业,强吧
哈哈

不做其他评价,发现互相攻击,还有骂人,连黑社会也搬出来了.
就发现这个而已,其他,不发表看法

57楼的朋友,你说对了,就是那么挤,摇滚show就是不需要那么多的凳子……