工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大糊涂虫

大一的师弟师妹们不要上当啊。。。

印象中影协的十块钱很划得来!当个干事就可以免费看电影…

原帖由 gdtonyboy 于 2008-1-11 01:03 PM 发表

甘你贴张纸出黎都得挂!经常见到舞俱贴通知出黎嘎!

我只想说~~能人太少了~~~手绘不是谁都可以的~~

不过舞俱说真的宣传方面做的很不错~~呵呵~~他们的海报有他们干事的功劳~~~~

~出个海报如果彩印又要钱~~

有鬼钱呀~~会费说真的一次活动的经费都不够~~~

现在赞助商都不赞助钱的 只赞助商品~~~

PS:  那些说瞎话的人~~超级鄙视~~~~~~~

原帖由 工大糊涂虫 于 2007-9-28 10:20 发表
英俱
球协
学俱

除了英俱发过几张纸外,啥都没有

球协是球迷协会吗    是的话  球协以前有免费中甲  去年有优惠看中甲   去年全年广州队主场比赛的学生会员卡 只要50元  看12个广州队的主场

凭会员卡看大超   

楼主 是你自己没有留意通知吧

还有 只要是球协的会员   球协每年都会举办足球赛 篮球赛之类的比赛 会员免费优先参加
每年的三人 或四人足球赛 相信很多人都知道的      
只能说楼主太偏激了

回复 19 的帖子

请问每周的英语角有没去?英语演讲大赛有没参加?女生节晚会有没参加?

回复 67 的帖子

我赞成,顶下

原帖由 ruiman 于 2007-10-15 19:53 发表
英俱
球协
学俱

除了英俱发过几张纸外,啥都没有  

同意!!我也是受害者!!

英俱为你们提供练口语的平台,你也不去参加,有演讲大赛也不参加,难道要我们逼你去吗?你收到过纸就是有活动宣传,难道真的要请你不成?

加入社团让你经历比人昆既社会经验,五错伽

黑社会都出来了,强悍

大部分社团是这样的啦
见怪不怪

唉,社团是一年不如一年,真的.

我觉得一开始都几有热情噶..慢慢就觉得好烦

LS计算机协会...........

挺年轻的,意气风发...
社团的人,不需去争吵,专心做好自己本份的工作,无论做得多好,总会有不同的声音出现,这个不能勉强,更无法避免,你能做的就是尽量减少不和谐的声音。(一件事如果有70%的人赞成,那么他就是成功的)

曾经是社团的,感觉被欺骗的人,我也希望你们能怀着宽容大肚的心态去包容一切,如果真的社团做的不好,可以直接找他们当家人投诉,我相信很快会有答复给你的。当然,如果自己没这时间,那就一笑而过算了...

毕竟活着就是要开心..加入社团也是为了欢笑..

我是舞俱的...

学生会跟社团都是来,我从大一进来就没有在这些SB上浪费时间,如果有时间还是争取入党吧

进学生会也是垃圾的选择

如果什么都不去的话,感觉大学生活少了点什么....
入党其实很简单,大学入了党,拿了奖学金,参与了社团,做出了点东西,兼职公关策划也做了...可以养活自己
而这么多东西,都是因为进入了社团才拥有的...
当然LS可能不用进什么组织都能混的很好...看来一山还有一山高啊..

LS PM下我是哪位啊……