工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨厌的面试

期待已久的大学生活,本想参加多一些活动,可以增加自己的处事和交流能力,可是那些可恶的面试把我所以的一切梦想付之东流 9 Z2 F4 y  c! J) D9 M9 i3 Q
   为什么呢?一个漫长的等待一个几秒钟的面试,就把一个人的能力写出生死状来,没错我承认我的口才不好,但是他们所组织的协会的最初目的不是为了培养出更多的人才为学生服务吗?即使我多大的热情也是一片废墟了,全在于面试时口才的失败,我想口才是可以培育的,但是热情一旦淡漠,想把它再度燃起,恐怕要有一段实践的过程我才能说出来,因为我还是对自己充满信心,希望能找到我的伯乐 ! A* u' L. J7 H# d+ o0 r
    我特别喜欢这几句话"实践出真知","少说多做"和"where there is a will there is a way"
0 X1 E* W% Q+ j. g& j+ E

: b' ]+ a+ q" w5 v[ 本帖最后由 紫贝壳 于 2007-10-3 23:24 编辑 ]
别灰心哟呵呵5 S& w0 N, \% d2 {1 a5 d* e, P: z+ Z  Y8 I
面试多几次,口才就出来了

协会,鸡肋

我以为去找工作的面试

想起就好笑,就像小孩子过家家。

楼主很可爱,偶很喜欢

只是人家觉得你不适合他那个组织而已

楼猪要进哪个协会?

果然是大一新生....

偶面试一般看样子

面包会有的。。。。。。。机会多的是嘛,这个不行,就下一个咯。。

长漂亮点不用面试...

人太多了。。。。
3 W* r2 a: t* [5 r形式而已

當年唯一去面過一個,: R. z! M0 `2 s% `4 x( Z
好似系學院志願者之類的,5 t3 c. _- ~; Q+ j
自信表現得不錯,感覺不錯.
8 w+ B7 y' U2 V5 c2 |' H% _7 |/ S1 l8 _3 |0 l
但錄取通知上面冇我個名.

你够我惨!就系因为某C姐体我5顺眼,甘就入5到!

不是你的損失.

偶是看附件路过的

难以理解

我面试着好多拉,如学生会嘎信息管理部,校红十字会,记者团嘎秘书部,广播台的英语组和播音组等等拉
8 F3 f" }: A8 @& e- J$ U6 T& @    我的舍友说她都快面试到要吐拉,她本来在她学校当团支书,信心十足去等待面试,谁料会有如此难以想象的结果呢,基本上我们的遭遇是相同的
( p( E' s9 [+ b& M. z! F6 v4 p8 s- n. @    谁能在几秒钟了就能判断那个人是否有适合他们部门的能力呢,没有让人尝试过就说不行,可以吗?
2 x5 |( v; D- u" D& H8 p7 V/ ]         谁说长的漂亮就会被录取呢,我自己感觉我长的还不错,为何因为口才的不顺就被否决呢?

楼主发了这样长的贴,应该不是口才不好吧

上PP鉴定~~