工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问饭票之类的有什么用啊

昵称: 无
0 W7 c1 `2 j: u" x* g% ]用户组: 普通房客  
: E/ P# q8 h* [7 Q, J$ F+ c0 K" E5 X发帖数级别: 新生入学  
: ]  K% ?; I& g/ M5 }( ^阅读权限: 30 : ^  {5 k$ J" Q8 j8 w
活跃分: 2005  0 X2 {, }  M. S2 ]8 p. `8 x* c* M9 f) m
饭票: 988  & ?0 U' A6 U0 z3 C7 ]; K' b
存款: 888  
8 X; }$ j7 Y1 x! s威望: 88  
" G3 b- E' g  V; \; Z游戏币: 88  
. d% n2 k5 @' y$ X' |% P* W. O& [帖子: 22 (占全部帖子的 0.04%)
) q1 S# X. K- h+ x平均每日发帖: 0.03 帖子
  U4 p" v- x! s$ j6 a精华: 0 帖子
% Q5 U* K8 U  D7 e
! g+ @4 C! E2 y% @1 K我不是新生,不过这里我真的不懂,请高手详细地解析一下啦[em09]
饭票可以泡MM

对饭票5可以换积分好不满!!!

+ e% q1 c# v- @4 l0 _7 N/ r- H活跃分: 2005  1 ~4 |! G3 k' T
饭票: 988  ( V2 E! M5 p! u2 M- g
存款: 888  
1 I1 |5 n. Z! Z& s( m8 S威望: 88  + P8 M2 t! p3 ~- E
游戏币: 88  
& f1 K( I6 B/ C. \+ I/ v这些有什么用的,还没有人解答我啊

饭票可以吃饭

小声地说一下
  [& d/ _3 W' M  S: v/ H& a7 p6 X. R% F
我也不知道哦

这是个严肃的问题,我很荣幸的不知道。

我也不知道,路过,呵呵