工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: v25diaike2

突然有想死的冲动

楼主你看那么多人关心你,支持你。你要加油哦!

从现在马上认真学习,把重修的补回来。
再者,降级或者留级或者毕业拿不到毕业证的,这些在学校有一定的比例,但都可以找的工作。现在的用人单位已经不是像过去那样,把毕业证那些放在招聘的第一位,特别是我们广东,用人单位的用人观念比较理性。
所以,即使你父母知道了,你跟他们好好的解释一下,把你的决心告诉他们,让他们觉得自己的孩子是有希望的。我想他们一定会理解你的。
你要想一下,如果这么一点事就觉得无法面对,那么以后你怎么去战胜比这更加困难的事。
最后,加油!师弟!请相信生活永远是美好的!

千万不要往死的方面想,你要为你家人想想

大二的时候,我在一个学期内连续3科不及格,那时我以后可能要降级

摔得越痛,教训会越大!

我对自己说,我不会再让自己重修,以后考试争取90以上,至少不会在及格边沿

结果,我以优秀毕业生身份去给师弟师妹演讲,我对他们说,我就是在那次连续3科考试不及格之后清醒过来的!

lz加油~用你的努力证明给人看

预祝楼主顺利毕业,最好就四年拉 哈哈

证明自己能行,做个有志气的人。你将得到一般人所得不到的羡慕目光和成就感~家人也会很放心~加油!

楼主,你看到有那么多人回你的贴,关心你,你就应该努力点,少点玩游戏,多点看书,争取把失去的砸拿回来!在哪里跌倒,就在哪里爬起来!Come on !you are the best!

始终觉得,我们的后院是最有人情味的......

有什么大不了?
高四、高5、6、7···的人都有

成绩和你过不去,那你再找它较量去!

突然联想到今天............,生命诚可贵..................................

我第一次听

前天突然想起楼主,不知道你怎么样了。然后昨天有人~~~我好担心……虽然不认识你。

琴日条友同楼主有无关系咧

LZ大概是个网GAME 的受害者吧。自己知道自己的事,悲观丧气是没有用的。努力吧,把心思都放到学习上来,一切皆有可能!至少你比我的舍友强多了。

楼主是学习去了么?
加油哦,认真表现给辅导员看,他还是会给机会的

评分

楼主,你在哪里?很担心你啊,因为10月19号的事件。我希望你有勇气继续活下去,希望那个人不是你。

原帖由 夕阳如风 于 2007-10-11 21:21 发表
我同学宿舍有个人也是这样要留级。。。不过他好像依然不知悔改,一天到黑都卡丁车。。。

楼主比他强多了,知道自己的问题,努力吧,不要想到那个方向去...什么事都要想想后果啊~~为了你自己,为你爱你的 ...

一天到晚都卡丁车……有点像我,还好考试前一个多月我会恶补

只要用力呼吸,就能看见奇迹,况且,楼主需要的不是奇迹,只是一点信心与勇气,加油

LZ还好吗?不会是昨天那个吧?
我想后院的人都会担心你的,露一下脸吧

对啊,露一下脸吧,让后院的朋友都安心