工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: v25diaike2

请问大学期间挂科达到多少科或者多少学分就没有学士学位拿呢?有什么补救办法没?

原帖由 小鲈鱼 于 2007-11-4 10:17 发表
7 Y- i" `, V/ S% R9 J- u- A( W [em021]
. u4 y) b! N  H5 `. g4 h以前是平均一学期挂3门课就有可能要留级
( t. K* p$ g) h8 K$ o4 A: ^2 [降级我还没听说过
% ?6 r4 j2 g  a' n/ j一学年22学分的话假如平均3分一门课就是挂7门至少我纵观外语上下这么多年还没见过一个这样的牛人

( G: P: r- y1 m) S降级不就是留级了。。。。我班下了2个去。。。

本人挂科高手。。。
% u% v8 e2 g$ Y) D( S+ X# Y, W/ ^
, O: N6 l1 k  ~7 _曾经挂了25个,降级试读。故事辛酸曲折,忠告各位师弟师妹,千万别玩挂科。。。* x$ Q- l; i6 y/ x5 p% P# _' {6 A$ ?
那东西不好玩

头像被屏蔽

请问一下师兄师姐们是一个学年的学分没达到就降级,而不是累积的吗

原帖由 f6617771 于 2008-6-22 02:16 发表 . I$ w4 D0 \+ ^! y) u% H# V6 `
请问一下师兄师姐们是一个学年的学分没达到就降级,而不是累积的吗
* [, K' |9 e' m. z

0 H9 `% R1 L/ A$ I( F8 J' S3 Y. X6 U只要累积到22分~就降级 不管什么时候 只要你大一开始在某一天挂到了22分 没别的 留级

大一大二正正京京的考试,不敢作弊,结果招来5课重修,大三大四学会了怎么样考试,现在学会正到手了。小弟的经历

原帖由 山路 于 2008-6-22 07:18 发表
) \& \+ A- Y3 I+ c大一大二正正京京的考试,不敢作弊,结果招来5课重修,大三大四学会了怎么样考试,现在学会正到手了。小弟的经历
; x: |( F+ P% Q" A9 w6 [
; D: b1 M; e3 j" ^
( C1 }  e/ w$ t, u; M
一样~。。。经验都是累积出来的。。回想下原来好傻。。。

重修是不好玩的

我有同学大四第二学期的重修考试还是没让他过……4 z# s3 K" v4 N7 j% y6 `
所以大家还是重视一下吧,别那么期盼侥幸通过…………

各位师兄,我想大二重新奋发,可以吗?

但,上学期挂了高数和电路,两科都只差5分;今学期高数跟模电必挂。高数5.5学分,电路4学分,模电未知.....
; o% L/ q; A8 ]9 `5 R/ _3 ~& f0 |+ U6 r2 }【会留级吗????】3 v4 a* w- f7 }6 x" l' k  c

# C5 u6 D! a% I% u2 g8 X5 ~大一已不愿回首,路过的都安慰一下小弟吧!!!
0 Y4 c+ d* L" `- W* }& E! C% R( ^& z* Q

原帖由 金风 于 2007-10-18 21:24 发表 ) H6 {) O8 y- h/ b7 a
貌似广工无论挂多少课,都有学位证拿的。

) Q. }1 d# }, s, `! Z2 z无可能,甘米人人都5使读书,都可以毕业????!!!!!太假啦~~~~~

提倡好好学习~~呵呵~~不挂就什么事都没有了~~

头像被屏蔽

太恐怖了

大学很容易挂科的吗...??

谁容易也比较难,说难也很简单% s7 T, T$ U, _6 \* g' _
你不去考试就挂了,考试交白卷也挂了

不要再重复问怎么样才留级,反正挂科学分到22就一定留,不信就试一下吧
+ J( ^' L; J% Q- i4 S1 i# I  M挂多少科是没问题,问题是广工最多给你读7年,超过7年就退学,当然5年制的是8年

还有就是想P一下那个LZ,还没开学就想着挂科,你对的起你自己?: U6 ^. v3 G( \" F& g
对的起你父母????

没进来就想着怎么挂?大学的课程是比较难的,但考试非常容易的,前提是去了上课

09新生飘过,我来挖了,呵呵