工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学校毫无信用!

今年暑假参加了第八届全国大运会志愿者工作,本来是一种义工行为,并不打算学校给于经济补贴。但是工作期间,我们经常受气,而在即将结束工作的时候团委那边通告我们,给于我们每人几百元钱的补贴(钱不是学校出的)。结束工作了,那边就说为了不影响大家回家,等开学回来再发还,可是一直到现在,完全没有踪影!而其他学校志愿者则已经领取了应有的补贴!虽然我们初衷不是为了钱而做事,但是既然他们给了我们希望,就要让这件事成真!学校真的就这么没有信用? 不要再让我失望了!
早就不期望学校会给啦......

可能被 有的拿了

被人吃掉了

志愿者。。。自愿滴

我妹是其他学校的,今年9月从大学城搬回中山三路校区了,哈哈,距话估唔到甘都有200蚊喔。。

早就被某帮人给吃完喇

对我们学校无语~~

说了就要给

[em021] [em021]

被人吃掉啦啊!

曾记得校团委的一个同学说,在大一军训慰问演出结束的时候,他们集体出去龙洞街吃饭喝酒,而且又不用自己掏腰包的啊!

我们的钱就这样没啦啊!

同ls~~~~~~~~~

今天团委相关人员就这事给了答复

补贴的名单及申请都已经由团委递交给学校,还在等待把钱批下来
应该很快就会有落实

至于12楼说的,团委只提供了每个人5块钱的工作餐费,至于其他吃喝问题应该都是自己组织的

原帖由 xstlovezxh 于 2007-10-26 21:41 发表
今年暑假参加了第八届全国大运会志愿者工作,本来是一种义工行为,并不打算学校给于经济补贴。但是工作期间,我们经常受气,而在即将结束工作的时候团委那边通告我们,给于我们每人几百元钱的补贴(钱不是学校出的) ...

补贴总结已经上交校长办公室。应该很快可以批下来了。请兄弟耐心静候佳音,学校一定不会辜负我们在志愿工作中付出的努力的。

原帖由 ャo随.癔マ 于 2007-10-27 18:55 发表
曾记得校团委的一个同学说,在大一军训慰问演出结束的时候,他们集体出去龙洞街吃饭喝酒,而且又不用自己掏腰包的啊!

每一次大型的活动,团委的学生干部们忙前忙后,为活动的成功举办付出了不少的努力。常常为了工作而通宵。
而龙洞那次的军训慰问演出,每个工作人员只有5元的标准工作餐……
至于部分人喝酒,属于于私人行为,同时,也是自费的。

个人认为 只要你去了团委还是什么学生会,就代表了你要忙前忙后,至于要是对此颇有微辞的话,建议你不要去什么团委

当天我班在Q群上通知说领...当天没上Q...
结果没有去

开学后,问辅导员,答:找团委要。
还是算了.
给钱(交学费)都不见得会有什么好态度,
向他们要钱,自找没趣...

874只在Q群上通知的班委.

原帖由 工大糊涂虫 于 2007-10-27 13:21 发表
志愿者。。。自愿滴

事实上,并非很“自愿”..