工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 贱卖魅族耳塞

如题,新买了个M3,它配的PT850没用过,黑色的,密封包装,一年包换,魅族官方网站报价128元,南区卖80元,西一楼下卖80(都是我和同学去问回来的),想要的跟帖留电话QQ,是全新A货黑色版(我都没拆过那个密封的包装,只是买的M3是黑色的,所以我猜它是黑色)
豁出去了,谁要的40元拿走拉,QQ是253866412
资料参考:
http://www.meizu.com/product/product_list_earphone.asp

我建议楼主上淘宝查一下价格,那里的价格才比较客观。80,那还不如加几块钱买MX500了。

楼主看来不是经常光顾这里的,850并不怎么吸引人,以前有人40多才勉强出掉。

我的850就30块卖给同学了。

35、、、、、
可以就加我472076749

淘宝?那里的假货也很多啊,而且不要老是拿淘宝的价钱说事,它能保证一年包换吗,能说是全新正品吗?
而且如果80加几块钱就可以买个MX500的话,我只能遗憾地告诉你你买的是假货(高仿?)!可能你满足于那种便宜货吧,30块卖给同学?如果是我的话会免费送给他,亏你说得出口,按你所说的话,南区的,西一创盛数码的耳塞是怎么卖出去的
你不买也不能乱说话啊,真是晕死了,没人要最多我自己用……讲到我好像骗子一样,****

请原谅,我本人冲dongluan说话,不过我只针对2楼的个人言论,其他的无关
“楼主看来不是经常光顾这里的”,****,好像很叼的样子,真TMD欠扁

原帖由 amllon 于 2007-10-28 13:03 发表
请原谅,我本人冲dongluan说话,不过我只针对2楼的个人言论,其他的无关
“楼主看来不是经常光顾这里的”,****,好像很叼的样子,真TMD欠扁

lz冷静,价格是贵了一点,我在后院出过两条的,有兴趣可以搜下,50元左右是正价~~~~~~~

PT850带不带音量调节的?

呵呵,已经冷静了,我都说了可以小刀啦,pt850好像是不带音量调节的吧?我没用过啊
有诚意要的同学跟帖留个联系方法,像3楼那位兄台一样就可以了

淘宝上假货是不少,能不能选到卖正货的卖家就看你的本事了。

后院里不是有个“LON正品专卖”吗?80可以买到什么耳塞自己可以去看。

850并不是第一次出现在后院,你提什么官网报价,你并不是想骗人,只是想“昆水鱼”罢了。

TO七楼
850不带音量调节。音质在室内听对普通要求的来说足够,就是线有点细,魅族论坛上反应可能容易坏。

晕,九楼的你还来啊?LON我是很尊重的,可我说的是盒装正品,有种的你100块之内拿个MX500给我,你去禾信看看MX500要多少,——150大洋!
遇见你这种人只能说我倒霉了……算了,封帖!!!!!!!!!!!!

如果不能心平气和什么生意都做不了.

我也没说要卖80啊,你们误解我的意思了,我只是把自己知道的价格告诉大家作为参考而已……

850系容易坏葛、、、
我都买台M3、、才4个月850的接口线就松了、、今个星期我刚拿去换个新葛、、好彩服务态度都吾算差、、即刻同我换左、、
实话850音质都算好好葛了、、特别系低音、、不过就寿命短、、官方论坛都有讲、、http://www.meizu.com/bbs/index.asp
综合我都系觉得40RMB左右了、、、因为买回来都系无保修、、预左最多用一年
搂主你点应为??

保修?不保噶拉,一年之内坏的直接拿去换个新的……我系因为自己用的耳塞比较满意,所以费事拆了个包装,反正我用不上,才卖的啊,40元?拍卖好了,呵呵 40元第一次……

又是差点变成水贴啊!希望大家再评论人家东西的时候客观一点,千万别带攻击或者看低人家的字眼!这样才会做成好好的交易的!楼主还是别生气了吧!帮你顶顶!

Thanks