工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

引自华南木棉BBS一贴。大家看了有啥感想。

发信人: ehuman (ehuman), 信区: Job" t5 Y; y9 K' ]2 i' S& e
标  题: 汇丰笔试碰到一个广东工业的傻逼,真想踢他9 o; a* Q- Z2 x+ S
发信站: 华南木棉BBS (Tue Oct 30 15:12:21 2007), 转信: m9 O# I7 e) U
9 f5 z/ q3 [/ _
  实在气死我了,广东工业怎么会出那么傻的傻叉,当时真想一脚给他飞过去,
9 M# l& d+ l1 h7 \0 F/ C: G1 h& b( I2 r" \* F- {2 q
  SHL做到一半居然不懂装懂给我讲只要按照监考人员讲的只做叫翻开的2页,当我听不  O$ e" @/ T  j# ]
懂监考的英语,那个傻逼,真是气死我了
7 Y3 P" S9 G* x$ w) `, \0 `% A+ L& ~% B0 ]/ C; X% A0 v
  上来消消气,继续准备腾迅
真的假的?

华南木棉那个SB敢出来吗?

我就是汇丰银行的,华南木棉那个SB休想来汇丰

^_^好笑 这个帖子

呵呵,没看到。

呵呵, 楼主,我也有点想打他.

广东工业怎么会出那么傻的傻叉 7 b- L% g  v# `1 T  i
PS说明人家对我校还是有一定认可度的

不要说我。; z3 d% M# x5 t9 a, y! o  \# K  `
我没有话说。
3 b" @  T& ?8 M5 G3 j' {/ C0 F5 l* y3 P我等下把网址给找上来。

# k) J9 Z( B2 @: }这样的人很难混。。。。

原帖由 jazaone 于 2007-10-30 22:40 发表 3 |  k, x" l$ R, N5 R
不要说我。
, I0 E" ~& {# f- E. F5 `( H7 c我没有话说。+ _/ S0 j0 q0 H. _" }; P- O
我等下把网址给找上来。
: `4 f0 d4 h# A9 M5 M5 b% J1 D

: R: o& g# P7 a1 Q2 H  P好,要上去照顾照顾那家伙

这年头好人不易做啊!

靠!那个华工的SB居然连种英语都听不懂,还问广工的"SB"?只能说明华工的SB比广工的"SB"还要SB++.

0 E" e. Z3 `, k

原帖由 打雀英雄 于 2007-10-30 22:58 发表
* V9 D) G! K1 I" J+ x****2 O! K& _/ w  }8 N* M$ i9 s6 E# I
9 r. k# o9 r$ ^# f
讲粗口啦

* d& b! X; c  o+ Q
走牛B的路,让傻B去说吧

哪个地方都有垃圾的人

有可能他是给广东工业的sb忽悠了

哈哈,那SB被忽悠了