工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刘德华-Coffee or Tea

专辑名称:Coffee or Tea  

专辑歌手: 刘德华
唱片公司: 百代唱片
出版日期: 2004-08-18
专辑语言: 粤/国语

刘德华 - Coffee or Tea

10首广东 + 1首国语
Bonus VCD>> 2支最新MV
随片加赠1款2个刘德华对决海报 & 1支爱盲公益铅笔

刘德华 林夕 史上第一回创作大对决

香港填词大师林夕全力对抗天王刘德华,两人各自创作5首广东歌,当林夕的“按摩女郎”对上刘德华的“的士司机”,或是刘德华的“影帝无用”杠上林夕的“我唔识字”,比意境比职业比谦卑比道理……

特别收录唯一一首国语歌曲 刘德华亲自词曲创作
  ——幸福 这么远 那么甜 (爱盲公益广告曲)

不论电影或音乐 Coffee or Tea>>只有刘德华可以给你这样的选择

1+1+1+1大碟:

CD>1“10首广东+1首国语”×1
  Bonus VCD>“2支最新MV” 随片加赠>>1款2个刘德华对决海报 & 1支爱盲公益铅笔

1.常言道
2.按摩女郎
3.的士司机
4.如果我有事
5.魔鬼在恋爱
6.听话了
7.影帝无用
8.我唔识字
9.无须担心
10.马龙白兰度
11.幸福 这么远 那么甜 (国语) (爱盲公益广告主题曲)

[ Last edited by 呼噜 on 2004-9-14 at 06:15 PM ]
还可以,顶一顶

ai wangsubushuang a

发现背景音乐都选得挺不错的.......封面也挺有味道...
现在的制作越来越用心啦...

楼主有没有特别推荐,不想全部下载

我爱啊~~~~~~~~

不错!顶!~~