工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 华为群面

昨天通知我今天9点半去面的。去到的时候很多人在等技术面,我签到后不久就叫我去群面,5 V 5 先自我介绍优缺点(1 min),然后面试官抽点一个人,要求概括XX同学有什么优缺点。 然后每组选一个组长,讨论一条题目 飞机失事,10个人流落到荒岛上。现在只能够用一个热气球逃生,但热气球只能装部分人。请把下面的人按顺序排出* z7 _9 M, d6 L1 p; j% s$ V
孕妇 (怀孕8个月)4 T7 w* a, j: }( h) X5 l
医生 (研究艾滋病有了新的突破)6 I& Z6 G9 C2 c5 V2 a
科学家 (寻找新能源)
, v. r( x" a$ b5 c宇航员 (准备飞往火星,寻求人类新的居住地方)
7 w: F4 r8 `2 M6 h) n; V生态学家
1 W& _) U2 w  X2 n: \生物学家
0 F+ o8 V6 n+ L4 m* o8 y! S盲童 (音乐天才)
; T, E, ]( N: t+ k流浪汉# \, _/ O2 `" e
运动员 (很有可能下次奥运取得金牌)
7 H: R$ _! ~5 R( Y警察 (受伤了,正在疗伤)( o* k! S; ~1 W. F7 D
& V3 a6 F- \. W/ Z% w9 t
因为一开始我们组的组长(说按人道主义,然后按对社会贡献加权来排,组长中大研究生),结果被面试官问得答不出" [, y% C* D( }* p" X4 h

3 F$ \% R1 v9 d  N后来我认为,应该按照在荒岛上的生存环境来做排序。例如荒岛上有能有人会生病,医生应该后走,而且生物和生态学家对环境有了解,也应该比较后走。孕妇第一估计没有问题,因为如果孩子出生在荒岛上比较危险......
8 z6 Y' g% y2 i& M" o! z, x( n7 z( V4 k+ _( C$ `, O3 h4 n
后来被叫回去等通知,不知道还有没有戏。技术面都没面.....
: F/ Y7 H& j4 [% T5 F8 H7 H主要是上学期有挂科,估计这个比较敏感....我自认为技术还不错的,可惜连技术面都还没面啊   Z6 n6 y; E1 Q

" T/ g6 K% s' C& G7点多收到艾瑞的面试通知,明天9点半广工教2 202(中英文简历,身份证复印件)
自信心....

LZ加油...

基本没戏的啦。。。同病相怜啊。。。过了的接着就二面的。。。

LZ  加油呀  唉  今天PK也被BS

叫你等通知,意思就是说你被BS了
  r) ?, u, v7 N) l4 A题目跟我昨天群面的一样

这个题目我觉得不难答啊+ r8 @$ i. o( F' _' o! L
今天艾瑞的好象也有类似的题1 L; ~& }6 k3 `/ w2 w. T+ G
不过我面的时候是另一个题~~随机的~有好多题~~

我所在我组共12人,8个硕士和4个小本(3个华工,一个我),结果全都PASS了。这两天在那遇到广工的人,基本都很不错。就像楼上所说的,至少打成平手,呵呵。1 H9 ^8 z, v5 [2 ^1 h& p( f- Y
现在全都面完了,正在等通知,不知结果如何……