工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅雅

雅雅女生专区(男生禁止)

偶一个字一个字的打出来的

10个他永远不会改变的怪习惯
在男性的DNA当中含有相当一部分奇怪习惯的基因,下面我们就来列举出他们有代表性的怪癖。
怪癖1。他们爱对身材惹火的美女行注目礼
      千万不要相信他们说自己喜欢骨感身材麦色皮肤的女性,如果这时边上走过一位胸部丰满的金发女郎,男人们保证100%忘记刚刚说的话。这不能怪男性过分好色,这是他们无法改变的------“因为男性的大脑中对于女性外形的判断首先来自于她是否看起来有优秀的生育能力,这是由亿万年来的进化规则所决定的。”《为什么男人总是不明白暗示,又为什么女人总是少一双鞋子》一书的作者身我们解释道,其实对于男人总爱直勾勾地欣赏美女也有科学的解释:“因为从前都是男人外出狩猎,所以他们就要用眼睛来锁定猎物------面对猎物,他们无须掩饰自己的眼神。”而女人则不同,当帅哥陆毅走过时,欣赏他的女人们则能偷看得从容又不露痕迹。

怪癖2。他们追求“男人味”的幽默
男人们聚在一起总喜欢开一些“恶俗”的玩笑(比如:“嘿,哥们儿,来闻闻这块臭豆腐!”或者“看我从网上找的这些图片,够恶心吧?”)。“男人通过这种方式来表达自己的勇气,这也是他们互相交流的途径。”某大学心理学系的教授说,“他们利用一切来展示自己的男人味:一个回肠荡气的饱嗝或者气势磅礴的哈欠,”这些毫无必要的夸大显然是在卖弄,但男人们认为如果不这样的话就会显得太不合群了。(气势磅礴的哈欠在非典之后应该不会了吧)

怪癖3。他们做事总爱留尾巴
      不论是洗衣服、刮胡子还是做三明治,他们总会留下一堆烂摊子等待我们来“善后”。29岁的XX说:“我真的认为自己已经把厨房收拾好了,但我的女朋友还是能找到一些我落下的筷子或者调味罐什么的,我甚至怀疑她以前是不是联邦调查局的。”
      并不是XX比别人更粗心。在观察细节方面,男人不如女人敏感。对于灰尘和撒落的面包屑,女人往往能比男人先发现。因为在女性的眼睛捕捉更细小的微粒。同时,他们大大咧咧的物质是具有我们老祖先穴居人的特色的,这就是为什么他们经常站在冰箱前咕咚咕咚地喝牛奶(通常忘了倒进杯子里,这证明了他们经常忽略一些细节),然后再把仅剩下一两滴牛奶的盒子放回冰箱。这种做法暗示了他们是物品的所有者。------做事情留尾巴其实是一种标示自己领域的潜在本能,这就像动物在自己的领域内留下气味一样。

(待续)

[ Last edited by 雅雅 on 2004-9-28 at 11:19 PM ]

........

同……

请问男生不可以参与吗?男女平等阿!

好像偶说不行也没用

... ...

楼主,gemini跟处女座会有好结果的麽??

难道就如我的签名.........

我喜欢楼上的签名

而且我也是双子的

我喜欢射手和双子的MM

再次路過

请问1121的男生有什么特点?为什么会惹上洁癖的。而且好注意“面包屑”

Originally posted by 雅雅 at 2004-9-28 12:34:

大家点睇?

点喈~

Originally posted by 雅雅 at 2004-9-28 23:17:
10个他永远不会改变的怪习惯
在男性的DNA当中含有相当一部分奇怪习惯的基因,下面我们就来列举出他们有代表性的怪癖。
怪癖1。他们爱对身材惹火的美女行注目礼
      千万 ...

这也算是怪癖吗??
偶们当是爱好

再次强烈抗议楼上!
都话中意原来的头像咯!!

5555555555555555~~~
[em017][em017]
一下堆了三个星座问题
既然如此,偶放宽要求
以后只回答MM提的星座问题

Originally posted by 榴櫣い杉の兔 at 2004-9-29 04:52 PM:
点喈~

偶唔知,又唔想知
放过偶
偶不会啦

Originally posted by 雅雅 at 2004-9-19 09:57 PM:
偶搞了一个多小时
实在用不了引用功能
还有楼上这贴是回复高飞的问题的

偶其实也很想灌水啦
不过灌太多好像不太好
所以决定几次并作一次灌好了   

楼主令我好感动,一个星期后再看此贴,楼主还非常认真的为我解答
而且还很多都说的很准哦~~
我觉得大家就要像楼主的这种执著的精神,再加上认真的态度,
一个真心的话题好过n 个无聊的话题,
这贴是我在后院以来最佩服也是最支持的贴,楼主要加油啊!!

大家放过楼主啦
一片真心要好好珍惜哦~~