工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅雅

雅雅女生专区(男生禁止)

楼主为什么不答我????

7.12 巨蟹阿~~~

你们当楼主是星座小骗子吗?
路过的.

来看看。哑哑是谁啊?俺好久不来逛街了啊。

1,我要毛片……
2,这里斑竹虽然都是女的,但是别忘了有超版是男的哦……
超版快把这帖子改改题目,叫“女生禁止”啦……

````````````
`````````仲以为谈论咩添```原来讲D甘既野```
````````````我系男既`````应该问题入哩度挂```

`````````假如有``当我未入过``

7月6号啊~~~~~
楼主~~~~~~~

Originally posted by enzorover at 2004-9-20 08:15 PM:
你们当楼主是星座小骗子吗?
路过的.

咳咳咳~
那个,昨天偶打了一百多次也开不了这网业
真是跟偶有仇

怎么那么问偶星座
打字打死偶了
还有以上全部巨蟹座的同胞
你们全部都是巨蟹三,跟偶同一星区
说出来不就是连偶自己的都招出来了吗
不说行不行

水平和水平会怎样还有金牛和射手会怎样这类问题~
偶以后也不答
会怎样哪能是偶说了算呢?
6月4那位新丁别捣乱

偶确实不是星座小骗子
以后偶是不是要考虑一下凡是关于星座的问题都不答?

还有哪位好心人教偶贴图片上来好吗?

Originally posted by 雅雅 at 2004-9-21 10:25 AM:
咳咳咳~
那个,昨天偶打了一百多次也开不了这网业
真是跟偶有仇

怎么那么问偶星座
打字打死偶了
还有以上全部巨蟹座的同胞
你们全部都是巨蟹三,跟偶同一星区
说出来不就是连偶自己的都招出来了吗
不说 ...

贴图问题真是……没有置顶的教学帖么?

一不小心掉进来的,不是我自己要来的………………

```````````````````号外```
```````````曼联赢波拉```2比1赢利物普````````````
````````````````喜欢曼联既女生````
`````````````````````````````````
````````````````````````系好好既女生```(我认为)

楼主,7.6啊~~说一下拉~~
要不发短信给我也行..............
偶想知道今年会不会再补考..

众mm莫非不知很多色情电影就是打上了\"儿童不宜\"\"未满18禁\",才会有那么多人去看的吗?

\"男生禁入\"都係一样嘅道理

顺便加上成年的字样的话    呵呵    肯定挤暴

我更年期呀可吾可以帮下手呀有乜解决问题呀????

回楼上几贴
偶是说真的,不是为炒作

更年期的女性问题可以
男的就……免了吧

以上纯属废话
续上不知几贴:
漂亮MM新鲜病之三:失写症
习惯叹空调的OL,在办公室内实现无纸办公,一段时间后再提笔写字,就会发现自己瞬间忘字,或者写出字来也缺胳膊少腿。
“一般发作频率不一,采用五笔输入法的人‘失写’比例最高,狂拼及双拼输入法其次,全拼输入的比例最低”
分析:基本上,在青春期之后,母语书写就成为一种“老马识途”式的行为,方块字的书写会熟稔到仿佛不是我们的脑子在写,而是我们的手“自动”在写。然而,在键盘上,无论何种输入法都必须建立一种新的反射,才能快速的打字。久而久之,方块字的间架结构在脑中渐渐模糊,首脑之间的反向就会出现类似“短路”或“掉链子”的现象:哎,这个字是怎么写的?我的记忆是否出现问题?
(偶是打五笔的,现在很害怕哪。虽然很享受自己的打字速度~~这样说是不是有点BT?)
新鲜病之四:手机信箱依赖症
每隔半小时甚至十分钟就要查看一下手机短信息,或上自己的邮箱看看是否有新邮件。某MM说:“手机坏了或信箱打不开我都会急得发疯……”(偶也要检查一下自己有没后院依赖症)

没那么快有后院依赖症吧?

Originally posted by Leon001 at 2004-9-21 08:37 PM:

她没有,不过我好像有了.........

ps 楼主回答我问题啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Originally posted by Leon001 at 2004-9-21 08:37 PM:

好像有了
开机第一时间都是打开后院的

为了庆祝偶的签名贴图成功
就告诉大家漂亮MM新鲜病的结尾篇吧(真高兴!!!)
新鲜病之五:鼠标手
若右手长期的像粘在鼠标上一样,某君很搞笑的形容说:我是一只穿梭在虚拟空间的猫,鼠标就像猫爪上的“肉垫”,好像已经与猫爪合二为一。不过这样的话,“灵猫爪子”会有问题哦:先是手腕僵硬、不活络,后来发展到手掌出现不由自主地震颤、手指短暂发麻。
分析:每日使用鼠标的时间过长,似乎不是“鼠标手”的全部根源。事实上更容易导致“鼠标手”的关键在于电脑桌的高度是否能够使肩膀到手腕的所有关节都放松。还有,你的键盘是否处在闲置状态?
药方:适当降低电脑桌的高度,可以解决肩膀和手臂所带来的紧张和僵硬,也可以使手腕神经得到有效放松

Originally posted by 雅雅 at 2004-9-21 09:31 PM:
好像有了
开机第一时间都是打开后院的

为了庆祝偶的签名贴图成功
就告诉大家漂亮MM新鲜病的结尾篇吧(真高兴!!!)
新鲜病之五:鼠标手
若右手长期的像粘在鼠标上一样,某君很搞笑的形容说:我是一只穿梭 ...

老大,不是这样啊..