工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅雅

雅雅女生专区(男生禁止)

Originally posted by Leon001 at 2004-9-23 12:55 PM:
人体器官……

啊哈哈哈哈~~
不对
因为偶打得很辛苦
先卖关子

[ Last edited by 雅雅 on 2004-9-23 at 01:01 PM ]

你是教生物的……

159楼肯定是看见KL啦......

续上
我们的社会越是推崇零风险,我们越是喜欢恐惧.你认为这矛盾吗?
  "恐惧"这个词像瘟神,好像人人都不愿意沾上它的边,特别是女人,可实际上我们又不知不觉地被它吸引.电影院里坐满了女恐怖片迷;尝试蹦极的男女比例为1:1;...(这句略掉).其实,恐惧的奥秘在于它与人类的生存密切相关,可以说,我们的生存离不开恐惧.
恐惧是什么?
  恐惧是一种最激烈而又最难以控制的冲动,相比起来,饥渴.疲劳等等算不了什么.恐惧能产生一个至关重要的作用,它能在我们受到威胁时,向我们发出警告,从而保证我们的生命安全.恐惧的生理机制异常有效和复杂,恐惧越是强烈,脑部的反应就越是复杂,它要对危险进行辨认,并做出适当的反应.

在花丛中发现一条蛇只需915毫秒
  只有人类才能对未来的疾病.痛苦和死亡产生恐惧(雅雅:不是吧?好像动物也有啊).对某些天敌的恐惧感,人类与动物是共同的.我们仅需915毫秒就能在一张图上发现一条蛇,而其他七张图上画的是花,反过来,在蛇中间发现一朵花,我们却多用了135毫秒.反应速度是关键,甚至有时会导致判断错误.
  说到21世纪的大部分危险,我们现有的反应力却没有太大的提高,如:在童年时代,我们就开始害怕凶残的动物(偶怕小强而已,不是初生之犊不怕虎么?),但叫一个人警惕交通事故却很难;我们对于野兽能在心里产生预警,但对于以煤气和电的形式出现的火灾危险却浑然不知.原因很简单,我们的生物体不能辨别这样的危险.专家认为,人类还需要几千年的时间才能像害怕狼一样,对电插座产生自然的恐惧.

恐惧变为欲望
  不管是恐怖片.蹦极还是展开新的恋情,用激烈的冒险体验快乐并非是自杀性的行为.因为危险是被他们精确计算过的,并不是将自己投入恶狼之口,而是与狼共舞.而且,在强烈的感觉体验之后,人往往会陷于陶醉之中,肾上腺分泌使人兴奋不已,这些因素可以解释为什么人会离不开恐惧.剩下的问题是要搞清,人为什么能反恐惧这样一种痛苦的情感变为享乐.答案在于这是人自己的选择,一旦自己心甘情愿地要去经受考验,恐惧就成为一种能量,成为积极的压力和信心.(雅雅:这句好)
  专家认为,与肾上腺素相头的生理反应并非是起作用的惟一因素.除了身体上的强烈快感,向恐惧挑战还能使人体验到生存价值.那是一种非常重析心理和人文方面的体验.迎接挑战,可以使人增加自信,认识到自己的个人力量.在调动自己的全部勇气后,人会发现自己可以超越自我.(记住啦)
  在今天的社会里,不论是宗教.教育还是文化都无法将人的激情充分调动起来,每个人都必须找到适合自己的方式寻求自身价值.有的人需要探索知识,有的人需要旅行,有的人需要玩一把恐惧.乘一叶扁舟飘流世界(偶看到一篇讲一个这么做的人,感觉很怪),或从陡峭的悬崖纵身一跳,其中的美感和快感是平常难以获得的.
  只有在可能失去生命的危险游戏中,人们才能体验到生存的价值.

(待续,好戏在后头)

[ Last edited by 雅雅 on 2004-9-23 at 01:43 PM ]

打字狂人……

Originally posted by Leon001 at 2004-9-23 01:50 PM:
打字狂人……

偶8是

疯了........雅雅.............

突然出现一位高人~楼主~在下欣赏你~
撇~~`

看来楼主很喜欢打字。。应该找份兼职做下。。太浪费了。。

《---》/

妖楼上两贴和楼上第四贴。

续上
女人为什么喜欢恐惧游戏?
一定要在“恐惧”后面加上“游戏”,因为女人不喜欢真正意义上的恐惧。
恐怖片:女人的最爱
      恐怖片分为很多种,一种是没什么智商拼命用血肉模糊、恶心无比的镜头来刺激观众的感官,一种是故弄玄虚地调动观众的情绪,非到最后一刻不揭开谜团;有的则是改编自真实的案例,变态杀人魔就在你的身边。
      据女性恐怖片迷的观点,日本电影《午夜凶铃》被评为至今为止最吓人的电影,那个从古井里爬出来的贞子不知让多少人半夜里辗转反侧,不敢看电视,不敢接电话,可听说有了《午夜凶铃》第二集,她们又义无反顾地跑去借来看。(偶不看这么恐怖的东西,不知道)

勇敢的女骑士:……(这部分略掉)
蹦极、跳伞:玩的就是心跳
     如果拿蹦极、漂流和毒品作比喻,那些热衷于这两项高风险运动的人,会认为他们从中得到的快感就像吸毒一样。某君:“我已经有10年的跳伞经历,跳过几百次,可每次在跳之前都有一点害怕,这就是我的毒品。有时因为心理压力过大,我会让自己停顿片刻,我感到自己呼吸急促,心快要跳出来。当我的双脚离开机舱门时,我感到自己的胃部僵硬得像块木头。可我那么迷恋高速度给我带来的快感,跳伞是最好的满足方式。”
      追求刺激?在对各种风险都能防范的今天,的确很难找到危险。因为我们的社会正是要消除一切对社会整体性有威胁的因素。公民有被过度保护,因而必须要找一种“崩溃”的感觉,让自己有一种脆弱感,比如说蹦极,徒手攀岩。
      看来,人就是一种奇怪的动物————为了快乐而让自己害怕。(雅雅:这不是犯贱吗?)

《吓唬我吧,我喜欢!》
END----《时尚》JUNE-2004

雅雅小朋友  你在...妖....我啊????     甘讲明我无讲错咯.....疯了.....

`````````````````
````````````无聊话题``````````
````````````````````````````````````中有``你上边个两段话我好似系边见过````````不过忘记````````
`````````````````````我觉得```有D本末倒置了`````````好似``我系话好似````无咩MM问问题`````````````

楼主打字一分钟多少个?

Originally posted by leehom at 2004-9-24 01:29 PM:
看来楼主很喜欢打字。。应该找份兼职做下。。太浪费了。。

严重同意阿~~~

其实楼主可以去 马士基 面试

那里也是兼职打字的~~~

待遇好,每个月兼职也有一千多块阿~~~

楼主去那儿找到外快回来,请我吃饭也好呀·~~~~~

[em007][em007]

寒~~~~~~

楼主又开始在打字了~~~~~~

又一段好长嘅代码~~~~~

佩服楼主

妖楼上五贴

《7条成为他的完美女友》(???雅雅:是吗?)
嘴上不言,心里却直犯嘀咕,男人打哑谜,女人瞎琢磨。(看嘛,不要老说女人打哑谜你们一头雾水,你们自己也是嘛)大多数男人并不像想像的那么急于进入锁定状态,这之前,他们一直在瞪大眼睛寻找。
因此,你的突出特质是关键,是不是他心目中的“完美”女友,全取决于此。
1。妈咪的大男孩
59%的男人表示愿意找跟自己母亲有相似气质的女孩子约会。
      男人指天发誓,平生最恐惧的事情之一,就是女友跟自己的母亲大人不对付。但是,戏剧化的命运偏偏又喜欢作弄人,让他们夹在中间当出气筒。根据COSMO最近的一项民意调查,59%的男人表示愿意找跟自己母亲有相似气质的女孩子约会。

2。你能照顾好自己
虽说男人呵护女人天经地义,可是没理由认为男人应该永远“做东”,担待一切。
      男人喜欢在女人面前显出一副(雅雅:原来只是显出)绅士派头:在拥挤的公共场合为你开路护驾,搞来你最迷的流行乐队演出票,替你的新DVD机安上一套环绕立体声音响,但如果你不流露出任何感激之情,反而想当然,认为这是男人分内的事,他脑子里就敲起警钟了。心安理得地享受特殊待遇,显得你依赖性太强,连自己都照顾不好,大男人可不一定愿意负这种责任。(真是做事为利益~~,不过也是对的)
      换句话说,如果你拿他当ATM机随便使唤,守着两大件超重行李等他效劳,满以为挺赏脸,给了他一个表现“男子汉气概”的机会,就大错特错了!这可不是激发他雄性激素的办法。某君,27岁,“记得第三次约会后,我驾着她的车出了停车场,守门员递过来停车单后,她直不棱登盯着我,等我付钱,科不可思议,嗨,我不是刚刚买单请你吃了法式在餐嘛,还要我接着掏腰包?我一向不是个小气的人,这几个小钱要本算不了什么,但直觉告诉我,她是那种期待男人承担一切费用的女人,无形之中,给了我很大压力。”(偶最近听说有人老公下岗了还打死不愿去工作的人,超寒
      你若处处表现得像个铁公鸡一毛不拔,通吃,恐怕不会有人赏识你精打细算,是个会过日子的主儿,反而有损你的可爱形象。该大方时就大方,别做一味索取的“取款机”,偶尔也主动安排一些约会节目,比如事先买好电影票或入场券,在酒吧抢着请大家喝上一轮等等。(是这样吗?)

3。重视约会前的“仪式”
或许是虚荣心作怪,男人多少都有点攀比心理,挽着漂亮的女朋友,面子上多有光!这也是一味爱情甜味剂,索性满足他好了。
      很多女人认为男人喜欢跟模特级的靓女或打扮得格外精心的女孩约会,实际上,男人的想法根本没那么复杂,第一次也罢,第十次也罢,男人不过希望你打扮得体而已。某群,25岁,“要是女孩子以为我已经感兴趣了,就邋里邋遢,不再注意自己的形象,两人的前景不见得有多美妙。”不能责怪男人对女人外表要求太苛刻,即使再亲密,美好的感觉永远美好(雅雅:实话,或许婚外情的根由这是其中之一吧),有酷哥与你相依偎,你也不忍心让他在别人面前大跌眼镜吧。

(待续)

寒楼主一个~~~

有时间,多看书吧~~

`````````````````
```````````````佩服```
``````````````````````你米用五笔家?`````````智能??````定微软啊?`````````

我用紫光嘎~~~·

紫光好用,嘻嘻~~~~~

不过我唔知楼主用咩~~~