工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生日快乐(发个去年此时写的文字)

11月18日,是你的生日。提前祝福你,生日快乐
      常常在想,以前你在的日子里,到底是如何度过你自己的生日的。而现在,你在天堂能收到我的祝福吗?

在夜已深的时候,就总是特别的想你。我知道其实你已经贯穿了我的整个生活,只是在特别的时候才那么的明显,仿佛过去的一切一切都那么清晰,在恍如昨日的清晰往事中,我会在回忆中再次不知所措。

生日快乐,祝福你生日快乐,这句话从未对你讲出过口,以前只是在我心里默默的说。以前从来没祝福过你的生日,我知道给你的伤害远远大过给你的快乐。也曾经好想好想跟你说生日快乐,好想再见到你的笑容,但是后来当一切都慢慢想通时,才知道错过的就永远没有机会了。

我不知道一生中的回忆能淡忘多少,但对你的记忆始终不曾模糊,而且那伤痛,依旧存在,且从来不曾减少过。我不知道我当初给你多少伤害,正如我们两个彼此伤害着彼此的感情,却终究如此下去一样。

生日快乐,这么多年来你的生日是如何过的,你快乐吗?在天堂里你快乐吗?以前你的生日我都从未送过你礼物,那么你到底想要我的什么礼物呢?我想你应该就在天堂默默看着我,就如以前一般,沉静。
      我该送你怎样的生日礼物呢?是那句你一直等待的话语吗?我一直一直在想,我从来没有亲口对你讲过“我是那么那么在乎你”,哪怕是网络上的语言和纸片上的语言都没有,我给你的都是伤害吗?你能告诉我吗,你还恨我吗?

我知道你一定在看着我,你知道我的哀伤,你知道我的伤痛。我无法讲出对不起,正如我曾经在最后和你的诀别中都没讲出我爱你,我在乎你,于是,上天惩罚我(或者我还不值得上天来惩罚),以后再也没有机会对你讲出。现在 我想说,我爱你你知道吗,我想陪你过生日你知道吗?你还会默默地看着我的眼睛吗?
      在当年的岁月中我们伤害了彼此,却永远都回不去了。

回忆是什么,这么多年,我的伤痛始终不减当年,我还清晰地感觉到痛楚,一点一点的,侵蚀着我的心。
      你的留言和你留给我的日记都静静的一直留在我的书柜里,我不敢去翻,不敢,但上面的一字一句我都记得异常清晰,可是,可是为什么直到最后才明白一些事情呢。

其实当时一遍一遍的伤你的心,我自己的心更加痛苦,一直一直,到了最后,你仅仅想得到一个答案,我都没告诉你。你走的时候安详吗?一想起你独自一个人,一想起你的生命就那么终结在了手术台上,我无法控制住我的伤痛,眼中不曾有泪,但心中的泪水,已经将我全部淹没。

你孤单吗,这么多年来,有没有人让你不寂寞?你那么那么一直爱着我,我也那么那么一直爱着我,我们彼此都知道,可我们还是伤害了彼此,那么那么深的伤害。

颤抖的双手打着自己的文字,只写给自己的悲痛。

我想,我无法去评价人生或者爱情,我还太年轻,我没有资格去评价什么,但我想,我最悲哀的事,就是从没给过你幸福,从没告诉过你,我爱你,这将永远永远是我的痛。

生日快乐。你就那么走了,在天堂里能收到我的祝福吗?我想起你的文字,句句哀伤。可我知道的已经太晚。为什么当初的我什么都不知道,自私地在守着不知是什么的什么,我什么都不知道,我什么都没有。

生日快乐,我知道已经太迟太迟,我从来没为你庆祝过生日,甚至连句生日快乐的祝福都没给过你。现在,我只能对着虚无的显示器,说,生日快乐,你听得到吗?

我不知道你是不是原谅了我,也不知道最终你临走的时候有着怎样的感觉,我都无从知道,可我又知道,我想,你一定遗憾你没得到我的答案,可是我再也无法给你了。我不知道原来错过一个人可以这样的错过,可以变得永远没有机会。

我们的快乐太少,痛苦太多,当年的你如何看待傻傻的我呢?我想你最终原谅了我,我想是的,应该是的。

生日快乐,无法给你别的什么,只能有,我的祝福,还有一句,迟来的,“我爱你”

擦干泪,继续写着写给自己也写给你的文字。想想你已经走了三年了,在天堂过得好吗?我一直都不信天堂的存在,可我想你一定在天堂。你快乐吗,你的笑容还依旧吗?你的眼睛还那么清澈吗?我在里边能找到自己的影子吗?

生日快乐,流着泪的祝福,泪水一直流进心里,一直一直。

生日快乐

已经无法在继续了,就这么结束吧,自己都不知道自己写了些什么,我什么都没有,我什么都不知道…………………………………………………………

结束了,结束了
        你所说的“Everything in this world is passing away”最终,成了我的签名。
                            结束了,一切都…………………………

评分

时间很快,又是一年

一句话,人总要生活
回头再看自己的心情,
却依稀忆起点滴,但我知道失去的始终再也找不回

去年的今天似乎就那么喝着酒,
自己醉了

可是,生活,总还是要过的.

写于即日

过去的就再也回不去,别让自己有太多的悔恨啊

原来11月是因为这样……

原来……

夏天C兄不要总把自己锁在过去,我相信她也希望你过得幸福

无奈是最大的伤痛!

Sigh...............

她会原谅所有的。因为她爱你。

至少今年我不会再写下如此的文字  

所以,世界总是在改变的

不知道为什么
见过你的人
或者说是跟你聊过天后
对你的文字失去了感觉

原帖由 520 于 2007-11-19 17:31 发表
不知道为什么
见过你的人
或者说是跟你聊过天后
对你的文字失去了感觉

因为落差太大

回复 11 的帖子

原来有同感

原帖由 520 于 2007-11-19 17:58 发表
原来有同感

呵呵,看来你们是失望了啊
不好意思啊

原帖由 夏至未至 于 2007-11-19 17:45 发表

因为落差太大

为什么呀?

原帖由 simplezhuang 于 2007-11-22 23:04 发表

为什么呀?

这个~~~那个~~~

总之~~~

我暂时不能说LZ坏话啦~~~

总之说人坏话不是好事情

再说此一时彼一时

人总会变的

今天是偶的生日,借用LZ的文章一下噜哦![em09] [em09]