工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Qler

[面筋] 把自己卖了,回顾一星期的找工经历(超长贴,慎入,CVT一面&华为)

这种帖子能算超长贴吗?骗人!!!

女生去华为啊....累哦  X7 F- ~! ]. Z' x; }, Z0 Z3 R. S! P9 ?
你要放弃很多东西,牺牲很多生活的乐趣,' p5 \, D! c- _( y8 b
反正既然选择了这条路,就勇敢直前吧

SA,3.5k,不包括其他福利。。。。。。。。
( b) `% u. r7 Z不要华为了

恭喜樓主。

原帖由 luo123 于 2007-11-20 20:42 发表
% V- A# u* O: m$ b) E: V- y2 _不想进的话就不要投,占了人家的位,强烈反对这种牛逼行为,虽然偶没有投华为
' w) n- O" ^9 |1 A9 R. u
orz 您哪里看到我不想进了,都说了大一就想进......., {5 k. W) ]- V# V& T4 j
* g7 G+ S( p/ A% N8 g  e1 u' u
$ w7 d4 u+ u+ n$ d
原帖由 vio 于 2007-11-20 19:56 发表 2 w; H! q. N8 o" E& w
牛人动漫看多了,偶看你的文章看得很辛苦,不过还是顶牛人[em021] 一个

, l; b* K- w3 a+ t# u7 q$ _, s+ m
) C9 p: G: H* h" B5 v$ S不好意思,动漫看多了文化水平下降了

原帖由 aerka 于 2007-11-20 21:22 发表
0 ^0 |! c/ O/ ^: h5 H+ P7 x女生去华为啊....累哦
# Q7 v" d( Z' |! u' `+ ^你要放弃很多东西,牺牲很多生活的乐趣,
. P- L+ f" h$ z$ r反正既然选择了这条路,就勇敢直前吧

! w6 I6 Z$ q/ h) r& L" a3 _# G
6 S+ o* n( |' G0 B1 @' k/ g呵呵,都是有心理准备的了.....但愿不要被派去非洲 & [( J- T; y* V4 h1 s0 y# E
& `% d/ w, F5 a0 g8 i

# k: C: {, H" d! E! K6 M- z/ Q) O
原帖由 老非 于 2007-11-20 21:17 发表
% w; t2 L1 t. I, |这种帖子能算超长贴吗?骗人!!!
0 A% Z9 o3 V" C( C
死飞仔要求这么多干嘛,吾第一次敲这么多字……
5 h" V1 o: @; t+ q: `0 l$ a8 A9 n& ~. [1 m0 N
原帖由 kingbirdogd 于 2007-11-20 21:42 发表
, Q  T& `  ^4 r1 @3 j+ m  X) W- H0 lSA,3.5k,不包括其他福利。。。。。。。。
- j. ?+ L4 |; Q+ y1 K不要华为了
5 D6 S8 V4 u% _3 n. K
其实一开始工资低点没关系,关键自己喜欢,觉得合适就行了,既然这位仁兄最后还是选SA,那就祝你在SA发展顺利~
, {4 Y* d7 u& v0 R( v1 `3 X
- J" i6 |9 W2 k[ 本帖最后由 Qler 于 2007-11-20 22:03 编辑 ]

真的好长  先顶再看

呵呵,恭喜一下,LZ辛苦了.

好长!!好牛!母牛!3 c/ ]1 K' O% ^: Y. t6 _! i
, s) a+ l5 V2 @: H" z5 Q( F+ \
强贴留名!

又见那个在工大后院上喊了一个星期要毁约的SB了.

楼主* c1 r2 Q, H; ~% k
支持先
' e* F" c5 ]% T. O- u进来学点东西

真的好长。。好长。。。

熟人发帖,顶。LZ记得请吃饭。唉,我份工唔知几时先可以到手....

好长,华为去试了一下,笔试被BS,CVT也去玩了一下,因为不想进,所以说玩,不过最后一关被BS,哈哈,可能HR已经看出我在玩了.

头像被屏蔽

楼主比我神啊,有正式通知

我去试的时候我就说了这么一句:  啥时候天上掉飞机的时候也砸我一下啊
1 y& ]8 c# r3 D6 m4 O9 {( e' j& @+ L9 f* i8 k8 q$ N: G8 ~
     同意最后一面的面试官超nice,  给了偶好大的期望和好有力的握手, cto 啊, 弄得我好不自在,
$ Q3 t% p/ X) r5 X0 F: R
7 f& z$ p0 z. T6 w! L/ N( W: R 虽然没有最后的正式通知, 但非常非常感谢他给了机会我, 给了这么多机会给广工人3 e/ |0 L9 b- ?2 d

: c/ t: [2 o% `4 ~' x$ B    另: 楼主,我英语面表现比你好, 前提是如果你表现真的如你所说,  结果我却倒在了英语面上

LZ是隔壁班的吧?我们经常一起上课的....呵呵
$ v/ X/ F* u+ z: q

赞一下....

恭喜楼主

原帖由 ouxuhong 于 2007-11-21 03:46 发表
7 D& Y# t$ a+ d/ I我去试的时候我就说了这么一句:  啥时候天上掉飞机的时候也砸我一下啊/ |! O& h! D' ~4 ?) f! e% w

/ `8 m, ]: v' X2 {; {     同意最后一面的面试官超nice,  给了偶好大的期望和好有力的握手, cto 啊, 弄得我好不自在,* R. o) I: ?( T2 S
: A& L- b; y7 a9 q  n$ h
虽然没有最后的正式通知, 但非常非常感谢 ...

& V2 ]6 s* }6 K* _- Q0 T 吾的E文拿得出手的大概就只有语音和语感了......词汇量非一个poor了得9 C# ?5 Z3 L) h3 \5 |/ A  M
可能职位不同要求不同吧......觉得自己这次是走运了,放心,你一定能找到好工作!!!!
$ F8 U4 s7 r( S( }* |) N/ j7 M' s( i2 n1 F3 ^. _
: V6 S, I# Y& W/ z1 g) _4 Y
原帖由 crazyox 于 2007-11-21 11:12 发表 . D% N4 a# L. O! ~3 [* E
LZ是隔壁班的吧?我们经常一起上课的....呵呵
" T; o" F: L6 S) b" Z; g$ b- m& h

1 k; \3 Y0 H$ W6 b3 D. y. c7 i2 `2 i' ]6 M1 h' e
通1?

原帖由 Qler 于 2007-11-21 12:50 发表 3 c2 |0 a7 G( Y
& J0 e) z* r: _! ~$ l
吾的E文拿得出手的大概就只有语音和语感了......词汇量非一个poor了得
- `( X" ~6 Q, X% u  }4 c$ y可能职位不同要求不同吧......觉得自己这次是走运了,放心,你一定能找到好工作!!!!5 l" T! Q. [; i$ `2 u5 E( v

( U% a# d# ]) {: a& B6 N: {; l1 b% \* q) C
* l% Y* A' ^" f9 E- r# H

0 W) \3 _; G& b/ b通1?

! x0 F2 X) ]2 Y0 ]- r, b4 \. g" T7 @/ ?, F
YES....