工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

茫然

喜欢他很久了,可是他忙于复习考研,不敢打扰
很想跟他说我注意他很久了,可是可是。。。我的大胆会不会给他带来不安呢!
茫然。。。。。。。。。。。。。。
考研寂寞的心需要心灵抚慰。
不过这肯定会影响考研的复习....而且影响肯定会不小。
偶尔以朋友身份和他聊一下天就会很好。

思念充满了头脑。。。。。

楼主,我比你更烦。
我考研都经常在思念着别人....
哈哈
不过思念归思念,一切等考完研再说

呃呵````过去聊个天好像没什么把```你连聊天都没聊过,他人是怎么样都不清楚就爱上,太唐突了把,喜欢跟爱貌似不一样

原帖由 derid 于 2007-11-23 14:34 发表
楼主,我比你更烦。
我考研都经常在思念着别人....
哈哈
不过思念归思念,一切等考完研再说

我知道,考研很辛苦!
加油,希望你成功,本来本人也有这个打算,可是经受不起这个折磨,放弃了。。。
其实考研的过程应该瞒享受的,起码日子过得太充实了。。

有人说爱一个人藏在心里,可是在现在的社会来说,如果你爱他,就大胆的说出来,说不定别有一番哦!

原帖由 sunkiss 于 2007-11-23 14:37 发表
呃呵````过去聊个天好像没什么把```你连聊天都没聊过,他人是怎么样都不清楚就爱上,太唐突了把,喜欢跟爱貌似不一样

不,我跟他认识快9个月了,我们一直是以朋友的身份聊天,什么都谈,就像是认识很久的朋友了;
可是,自从他忙于考研的复习,就比较少联系了;渐渐的,心情不好时想到的第一个是他;心情好时第一个想到的也是他;总之,脑子时不时就浮现他的影子

原帖由 mona 于 2007-11-23 14:41 发表
有人说爱一个人藏在心里,可是在现在的社会来说,如果你爱他,就大胆的说出来,说不定别有一番哦!

恩,谢谢你的建议,我想我会跟他说的,毕竟我是较外向的,不说,心里憋得慌,
但是我会等到他考完研为止。。。。为了不影响他!

原帖由 recheal-dan 于 2007-11-23 14:44 发表

恩,谢谢你的建议,我想我会跟他说的,毕竟我是较外向的,不说,心里憋得慌,
但是我会等到他考完研为止。。。。为了不影响他!

估计你是最近找不到东西干,一个人独处的时间比较多把,多和人聊天多跟人交往,或者去看看其他的书,就没那么憋了,至少你们还是朋友,还可以有话就聊,呵呵,没必要自己给自己那么大压力啊,都大4了,对爱情应该成熟稳重点 just 我的意见而已

原帖由 sunkiss 于 2007-11-23 14:47 发表

估计你是最近找不到东西干,一个人独处的时间比较多把,多和人聊天多跟人交往,或者去看看其他的书,就没那么憋了,至少你们还是朋友,还可以有话就聊,呵呵,没必要自己给自己那么大压力啊,都大4了,对爱情应该 ...

说不上没东西干,也从不独处,我恨寂寞、孤独、、、
只是觉得自己难得喜欢上一个人,就不想错过机会;
即使失败了也没什么大不了的,起码我努力过。。。。

原帖由 recheal-dan 于 2007-11-23 14:56 发表

说不上没东西干,也从不独处,我恨寂寞、孤独、、、
只是觉得自己难得喜欢上一个人,就不想错过机会;
即使失败了也没什么大不了的,起码我努力过。。。。

也许是我们都太过天真,爱情并不是生活的全部,我们都习惯把爱情的地位放得太重了
做你想做的事把,希望会是个好结果[em09]

LS你说得一半对,呵呵。。。
爱情不是生活的全部,但是是生活的大部分。。。
有的时候想干些事都觉得乏味咯

原帖由 recheal-dan 于 2007-11-23 15:04 发表
LS你说得一半对,呵呵。。。
爱情不是生活的全部,但是是生活的大部分。。。
有的时候想干些事都觉得乏味咯

帮你诊断:更年期综合证 少点想法就好了,别太贪婪,不就个名分,再少了点暧昧

原帖由 sunkiss 于 2007-11-23 15:07 发表

帮你诊断:更年期综合证 少点想法就好了,别太贪婪,不就个名分,再少了点暧昧

更年期综合症???什么跟什么啊?我年轻得很。。。。。。。。。
你不会明白的了。。。。。。

头像被屏蔽

等到他考完再告诉他吧。在此之前,你可以开个空间,把你想跟他说的话写在里面,考完了给他看。
现在唯有支持他了

LS很有经验~~~

原帖由 recheal-dan 于 2007-11-23 14:43 发表

不,我跟他认识快9个月了,我们一直是以朋友的身份聊天,什么都谈,就像是认识很久的朋友了;
可是,自从他忙于考研的复习,就比较少联系了;渐渐的,心情不好时想到的第一个是他;心情好时第一个想到的也是他;总 ...

感觉得出LZ的心情
但老实话:有时你对他有这种感觉却不一定就得跟他拍拖的。。。有时处于目前的关系还比较适合
生活是这样的,考研要的是良好的心理环境的,如果LZ的表白能激起他的动力,那倒未尝不是个好事,但也有可能造成不必要的心理起伏

有很多事很多人,我们是没办法去通过别人来拿主意,毕竟路是自己走的。。。。

呵呵,相信吧,有缘分迟早会好好的在一起的

顶一下  呵呵