工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: @藤井树@

[其他] 0

好事来嘎,gxgx!

14L的说话也不无道理
# ~$ T* n% B) A$ u以后的事...who knows
0 j- L+ s8 X+ z' t8 ?3 P9 M0 E( b$ A; g. `  i) B
Just kidding  LZ莫怪~~~

叫楼猪男友的OFFER送我好了````016```5去IBM既话。。

嗯嗯。。以后的事情有谁知道呢,凡事不要开心得太早。。。

原帖由 過去是美麗的 于 2007-11-26 17:16 发表
; u+ Q# `- s5 h2 j8 B2 j* V% b! l" U1 t- ^" @
er。。。這樣LZ要注意了
  D. O+ L3 \# \2 n$ G
6 S7 ?0 \: [! Q. c

# ?# Z5 w: ]9 I( Q$ {6 C哈哈 lz要注意啦 ```

师妹同学,叫你bf绝对不要舍弃IBM去汇丰那间烂野!!!!!!!!!!!绝对不值得!!!!
; e6 t* l/ ^! r去年我bf被IBM招了(不过还是舍弃了它),呵呵。他们班同学有四五个就是进了汇丰软件还是电子。。。。超郁闷的。不要去不要去不要去~~~( e: r, W- i. F; O5 w& i
IBM挺好的,连续打了几次电话要求他去上班,还问他有什么困难和问题,说报到时间可以随他定,嗯嗯,挺珍惜人才的。少少遗憾没有去,不过也没什么。呵呵。总之在这里赞下ibm的惜才精神啦!!!- \6 R- r$ @& R. i' w" W
叫你的bf师弟要珍惜ibm,呵呵~~

POLO~~~~

好好好历害。。。。

路过~~~~

原帖由 flyjack 于 2007-11-26 18:19 发表
: D0 G' n" p2 J$ G  D: N师妹同学,叫你bf绝对不要舍弃IBM去汇丰那间烂野!!!!!!!!!!!绝对不值得!!!!
5 o% f* A; i9 W: Z去年我bf被IBM招了(不过还是舍弃了它),呵呵。他们班同学有四五个就是进了汇丰软件还是电子。。。。超郁闷的。不要去不 ...
$ ?% V+ U6 y, J% M* ]

$ R) q- Y( f- {. p& W' M; {谢谢~~
/ i0 Q; s& \( A. M, ]" y慎重考虑

原帖由 sunday1030 于 2007-11-26 16:44 发表 $ h( @; h: u3 ~
估计,.她男朋友去了IBM之后,.会找一个鬼妹做老婆,.,.,.之后把现在这个多嘴的女朋友飞了,.,.,.
5 ^. j2 I! O* l& m- }  Z$ M$ g+ P

强烈要求面经!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

issc还是咩先,如果是深圳的ISSC,两间都是甘上下啦,都是子公司

去的是IBM的工厂呢,又不是去IBM咨询.

谁知道去IBM做什么的?

国际经济与贸易(法律方向)~~~. T& J. y# q. j& }( b& l

* Y% A1 g/ g: |" H几班的

原帖由 轻水惜寒 于 2007-11-26 20:40 发表 6 m" b8 Y( @! r) `5 T
谁知道去IBM做什么的?

$ g; M) a8 J, t/ n3 ~IBM不是电子科技公司吗?手提电脑之类的呀!!!!!!!!
* `' o% p+ o$ j; [9 ~) k; W' f这间公司不错哦,恭喜LZ的BF。。。

有靠山了~~~

同14! l5 A  M5 m, b0 m6 ^
$ j8 [4 J& T- B. K3 d6 e. Q* o
ps:去IBM什么职位,具体做什么的+ V  Y1 C( Q8 x, F0 \& ^, I$ Q
' g3 n; [" X$ G3 C  R. Q

如果是IBM北京的话就是牛人了。不过就我所知广工去IBM北京研究院的我还没听过。如果是去深圳IBM ISSC的话,我想你男友的这两个OFFER都不值钱。。因为我的同学跳了两次槽,嫌ISSC工资低,嫌汇丰学不到东西又累
- L/ {& _1 V$ T( L+ g
2 |, c/ h! T  W- B太阳很晒。要泼下冷水才行。。

还是恭喜拉