工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: @藤井树@

[其他] 0

3 i: w4 B& u) c- X/ eLZ是广工MM的骄傲

有这样的女朋友也好啊- G( G( ^) C6 _/ s
可惜我没有

詳細的面經比較實在

顶级投行、、佩服佩服、、是摩根还是高盛???

LZ真系未见过大蛇屙屎...

如果是ISSC 和 HSDC的话..............................

如果是北京IBM总部的话,我服到贴地。! }* E+ X  d, m3 N7 I! s, R
但如果是深圳IBM或者广州汇丰的话。。。。。。。。。。。。。。。

那到底是什么?1 N7 Z2 R* h, G$ n' `& D, y
楼主不出来晒晒,,北京还是深圳啊?

头像被屏蔽

晒一晒有益身心,但晒过头了

用不着这么冲动吧说了好几句厉害了

这样的女生......1 U* l4 P1 Y5 K
如果是北京IBM总部的话,我服到贴地。: I! W# @/ ~; g" H5 J
但如果是深圳IBM或者广州汇丰的话。。。。。。。。。。。。。。。

不知道lz的bf是研究生呢还是本科?如果本科想进投行的话,真的非常有难度啊
/ N3 g9 M9 y8 b" [, p我没有歧视本科的意思,只是投行的职位在招人的时候都是要求硕士学位。很多还特别要求本科理工科背景,研究生经济或是金融专业的。
  _- r* J4 J+ J% v, o# i我是对我们公司投行职位招聘说的。不是卖广告哦,它不是顶级投行啦
8 y9 v* S, D/ G5 A如果是上投摩根、高盛那些,可能要求更高的
' ^/ x3 e; C; `/ i
: y  R2 f( R8 [$ U! _8 X% O最后,真心真意的gx楼主的bf哦,能够在千军万马的就业大军中突围而出!!!

我想知道是什么职位。。。
5 e2 \( M' O6 _' @( E' l4 d) [- s" G0 T2 a, o9 g  t) N' j
我不信他法律的专业去做软件开发工程师。。。
+ ^9 v. \6 D! o1 l
  R; P3 X8 W; S; b5 ^[PS:总部的IBM。。。那才牛B。。听说水木年华的缪杰出道前就是那里的项目主管。

深圳IBM也有sale & service职位,我有个经济学师兄去年也是进了sale & service,不过他试用期都没完就走人了,他要考研

原帖由 @藤井树@ 于 2007-11-26 16:20 发表
. M. v7 @" f5 d1 {9 O) B作为一个非计算机专业的进入到全球前五强IBM) ~0 D; ^! L' S' D, _
是广工的骄傲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/ U, S4 p9 q* m& S6 o! R3 g; A' \
  v/ ]- i  [1 Y! g
6 f8 f( z$ x* J5 q, e5 a$ X
$ ~0 A& B. A. C& Z7 r- [$ Q也没骄傲得这么厉害吧,那么多的感叹号。可能他也不是从事研发类的职位,不需要工科专业吧- J# q" U* O$ }" n

% V2 r; l4 C/ ^4 T: ]5 X[ 本帖最后由 闲愁几许 于 2007-11-27 17:31 编辑 ]

原帖由 @藤井树@ 于 2007-11-26 15:56 发表
' o( s$ i; b1 W4 D( A, ^今早男友签约IBM了
2 a  @, K+ S+ _6 [& ?, m% d; w热烈祝贺!!!!!!!!!!!!!!!!!# X5 H; L7 |- b0 m" x
但是他还是比较想去HSBC,打算拒?还是不拒?
2 D) A0 j4 L1 u( w' h+ Z7 j3 S7 U好厉害的咧!
! u, ?! ?! P, W2 S
是做技术吗!?是的话就厉害!我朋友在七月份就在IBM做了!但我又没看出他有什么厉害的,哈哈哈!

: a! e' ^9 o8 b; V! I强烈BS晒命的人.
! O" J- O" n! Z如楼上这么多说的,如果真进IBM研究院,那我就[em021] .
3 s  o( n5 J" c如果不是..........

替男的感到悲哀,找个这样素质的.