工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: @藤井树@

[其他] 0

恭喜啊,不过那么厉害的男朋友,要看紧点

lz要小心才真

原帖由 BT开 于 2007-11-27 18:25 发表
  E: @. h1 p1 R) `+ ] 替男的感到悲哀,找个这样素质的.

+ q' a; ~4 e2 Q
# `/ H5 F7 D# f9 V/ [" J4 G. T的确...' x- `8 B8 J2 p2 s. F
" ]/ [+ I6 l) h% k# g: Z9 Y
很同意

原帖由 @藤井树@ 于 2007-11-26 16:20 发表 ( d! x  Z- F4 V: L* ^9 ^6 C
作为一个非计算机专业的进入到全球前五强IBM8 d1 M) W' j, a' L" {5 @
是广工的骄傲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
! j* {; N3 i; I7 x* M5 l' l
原来ibm这么难进的啊 + ^, M' Y- L# V5 d8 W
话说曾经一起上过外教英语课的某ibm的c兄,说ibm容易进,需要的话帮我投递简历...
+ X* y1 N& I$ j# j- C我说俺是建设学院的,他说没关系,不限专业..
  Q  M4 D* K! c' [' P8 h. z) v后来还是没给他...
& F# P& s5 _3 c2 u, W从他blog上看他辞职了..

先不论IBM这个offer有多牛。。。( `4 z6 {* H; {. V' Y) b  K0 U. g
说不定真的很牛啊!
% l; C" p/ ^- b$ g0 p& W/ E# Y不过如果是真的牛,我觉得拿到这个牛offer之后,第一件事就是要考虑换一个女朋友了。不然怎么衬得起这么牛的offer!

原帖由 @藤井树@ 于 2007-11-26 16:20 发表 ; H/ a/ \4 _2 c" k! m3 I
作为一个非计算机专业的进入到全球前五强IBM/ x. A! r4 S8 U; L' b7 o7 ^) ~& a
是广工的骄傲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 m& [3 i8 P: g你男友进IBM搞技术的吗?

原帖由 sunday1030 于 2007-11-26 16:44 发表   ~7 x! E" g5 C- g) h7 Y* n0 z
估计,.她男朋友去了IBM之后,.会找一个鬼妹做老婆,.,.,.之后把现在这个多嘴的女朋友飞了,.,.,.

. L$ U6 R1 p* Q8 o% G点解LZ对这句话没反应噶,好像睇你葛反应啊,哈哈哈

原帖由 jzy887 于 2007-11-27 20:51 发表 4 f; p' C4 h9 s- @
, r  w8 w; t. \
点解LZ对这句话没反应噶,好像睇你葛反应啊,哈哈哈
6 v* H4 N' i2 K& s# I% l; ?5 |
可能已经成了现实。。。。。。。

貌似楼主 晒完命  都蒸发左~~~

炒作,纯属炒作~~~~~~~

楼主,快点出来解决吧~
& I% ?9 o4 O7 G$ \& ]" K/ |5 R最好你们小两口出来晒恩爱,大家就不会继续BS了~

多恩爱现在也只是男女朋友。。。7 n. W' M  {# Y% F5 H, n9 n

强烈要求LZ贴你们两口子相片!!
. l. t/ B4 c6 r- R- bLX同意的排队跟帖!!

同意,与LS保持一致

LS说得好 啊!!!!

同意!请贴相片!不然继续B!
2 c" P; A# g1 C

大家继续顶啊~
1 L& [+ w! C2 B0 Q+ I6 n1 R! R! F; |不要沉了~

头像被屏蔽

反正就是牛~~~~气冲天

原帖由 @藤井树@ 于 2007-11-26 19:09 发表 ( D, N  {2 p/ A) @; \

* h) O1 V/ j0 n2 @7 n: W  p3 F; X3 d# P; ~* [
谢谢~~5 x; h3 u/ B+ o, h
慎重考虑
& d, v+ q  x2 p7 N" J
4 B5 t* g  G- @
深圳IBM,大专生都进啦、、、