工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: @藤井树@

[其他] 0

笑死人了!深圳的IBM有这么骄傲吗?呵呵

原帖由 闲愁几许 于 2007-11-27 16:36 发表
  e) p6 h* r( I$ H4 h5 t不知道lz的bf是研究生呢还是本科?如果本科想进投行的话,真的非常有难度啊
& N1 Z7 v# J! R2 b我没有歧视本科的意思,只是投行的职位在招人的时候都是要求硕士学位。很多还特别要求本科理工科背景,研究生经济或是金融专业的 ...
4 s/ G* C1 l0 t! o5 c
2 O+ i, g( `7 J# ^+ d* n# @

* [9 M) n& J0 f+ W1 C 上投摩根跟高盛那些顶级投行要求不是一般的高、、全国才招那么几个、、青睐名校海归派、、
$ x: `7 y/ J' ALZ的BF加油拉

深圳百度,深圳ibm,广州汇丰
8 k; A5 }2 q$ H# t& N8 {4 m7 b% W; r0 g
北京百度,北京ibm,香港汇丰 : {: C, [) E. |# o& |2 g' N- G
4 B1 @4 D4 d9 _& j- i  \/ E- {
楼主出来6选1

原帖由 慕容酷 于 2007-11-27 23:04 发表 4 x2 K7 }5 l/ i* _" J
强烈要求LZ贴你们两口子相片!!
9 W1 s5 ^) d9 p' GLX同意的排队跟帖!!

T' j3 B/ `+ L; `: b$ J3 f$ }+ h+ l" {2 l; h1 P: u
都大学生了  还这么天真
- Y& I3 x0 G# t( g1 a4 q6 }3 k0 l  f) l5 E8 f  _( k
明显是纯粹晒命~

# K1 v5 \* I6 [& F3 M- w0 J: `. @
" U: ~( d) A$ Q; @( a纯表情```

祝贺龙洞的···
. P0 D" v" W  J  C/ L不过有晒命嫌疑

深圳IBM,广州HSBC?. _0 s4 C/ E. N$ I- @$ g# ^
LZ见过世面没有?

LZ好可爱~~~LZ的BF好厉害~~~ $ s. X" {! a/ j9 `1 N6 C

0 m; P9 {% a, P- h2 b3 F* i9 ]1 _好羡慕LZ的BF~~~好厉害~~~值得广工男生学习~~~& g' V- u  N* z2 j! q
, i  _8 }: Z9 \7 y& x
为什么我当年就不懂得忽悠GF呢~~~唉~~~觉悟得太迟了~~~

LS。。。貌似话中有话。。。

无gf可忽悠[em021]

越来越觉得是一个别有用心的广告。。。。。。
: s* `! X4 q* X9 \, ?  ^1 M* g& @
, c& G  F  s- J8 e9 l说不定是某些托搞出来的。

咁有见地。。。。

非常明显晒命···厉害的话进去顶级投行试试····

大家别再挖苦人家小姑娘了。再挖苦人家都不来后院了。

她确实没再出现了。。。。。。

原帖由 wool王 于 2007-11-28 11:47 发表
. s" I2 q. b3 ZLZ好可爱~~~LZ的BF好厉害~~~
9 U- e6 F5 k! e, b; p' Y' f# N  n
' D/ ]; S9 o, u2 }好羡慕LZ的BF~~~好厉害~~~值得广工男生学习~~~
' Y2 m  n- I1 [/ N& T& p" S- l1 I2 F, V& g% K5 Z
为什么我当年就不懂得忽悠GF呢~~~唉~~~觉悟得太迟了~~~

9 y6 c' i& y+ G& [, v3 j# ~, F3 R. q1 A
3 @7 G( t8 l  x: k) {: N6 q
请教怎么用offer忽悠小姑娘......

原帖由 街球男孩 于 2007-11-28 12:39 发表
' |& A' @2 E2 [; Q大家别再挖苦人家小姑娘了。再挖苦人家都不来后院了。
2 B$ Y1 w5 ^& p5 h

! ?3 o6 s! |0 x3 k3 i去妓院咯0 m& |( U* `2 g4 M
2 C# U  y7 D& b6 [9 N8 ?& A- [
下崗女工莫流淚
0 q, k) o1 U& p- X: J' D! @9 u4 a9 c; Z  ~) y& Z# C& Q/ I8 j
夜晚走進夜總會
5 E. s+ F1 A* ?* z4 h0 L& x6 ~( `, Y4 |
有吃有喝有小費: j: o/ |1 l# Z' K4 n3 U1 N
  ?/ |9 q, D0 F" [# `# v+ M& |
誰說我們沒地位
  L! o  \& i* b$ Z8 t/ u# M
# v2 C9 z* ~* U4 J2 k0 v不靠政府靠社會
- ^- Z  E7 R$ i. b
. s5 N7 E$ h5 z0 l/ U夜晚陪著市長睡

LS~~~ 6 R' y$ U1 g) S

' i+ D6 a, J7 f( I89L很好,很强大~~~

本人是国贸的小本,已经进入摩根的二面了 不是能否和楼主的BF比较呢 呵呵

路过算了