工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: @藤井树@

[其他] 0

头像被屏蔽

原帖由 sunday1030 于 2007-11-26 16:44 发表 $ }6 N' l0 z- I9 e2 e$ B, n; \
估计,.她男朋友去了IBM之后,.会找一个鬼妹做老婆,.,.,.之后把现在这个多嘴的女朋友飞了,.,.,.

" M0 }7 ?# ]% N" G8 b& U不是一般的毒,小心楼主咬死你~~~

自从天天灌水以后,腰不酸了,腿不疼了,上楼也不累了~~~ ) z8 z0 x( b5 O/ h8 V2 b* C
LS的灌水还有这个作用啊,早知道我就多灌水,我很少灌水的。

原帖由 大家甘话 于 2007-11-28 21:27 发表
# D7 u/ l, @" q7 I; p& \  S你路过好多次咯哦

) f0 _2 O$ u6 r+ F1 V3 V唔想呢个贴沉。。。

哈哈,LS的不错啊,想让广工的都来评论一下,LZ也太晒了。

LZ已经很久没来这帖了,估计以前如你们说所说......

引起公愤,后果很严重

原来  这么多人 回啊...  

再次路过一下~~

头像被屏蔽

原帖由 scking 于 2007-11-28 23:20 发表
, E: E! F* x8 y: p' H$ U" u
9 L, H$ @. N# a3 U) k0 R! d, ]

% e  N5 A/ F9 y$ G( n2 L5 V2 v3 c
$ \7 A$ W) [! P$ L$ U楼主,你的意思是不是说我们大学城计算机的人没一个比你男朋友强?+ R, m  ^8 s) J' V
. D+ _2 m9 ?. ~" S, S" M9 ~
我们妓院的有迅雷有腾讯有网易就是没ibm啊.........真的比不上楼主的男朋友啊..........
% s- K* B3 \+ \% F6 ^, ?4 J5 F8 A5 v- f& I1 R+ D( c5 W
建议楼主去深圳百度,这样就陪得上你的深圳ibm ...

! g) q0 H9 D1 R, }( ]
& b: m9 J! T$ D8 V2 d+ a我们是性宫的.......

哈哈
9 s4 P' C& d, P, ELS强啊~~~+ M0 g, c/ F; `' W5 L  z
我也不想这帖沉了~~~

头像被屏蔽

呵呵,大家的反应都好好笑~~ ; m8 _. v7 Q4 Y

8 [1 v1 v- a2 C% y$ `做个记号来看~~

原帖由 crazyox 于 2007-11-29 00:19 发表 , z- C+ _  D% |( r, B: i) o
) s0 L4 w6 ^* _- L" a
( O# M! Q+ i1 M% {- |0 s; d
我们是性宫的.......
6 F% O8 U& _* M) r

8 j7 {3 i; p- G9 U
+ @; h6 I9 u9 ~% L( L 我在性宫读了四年都不知原来叫这个名字~~~师弟强~~把性宫发扬光大了~~~

楼主敢出来晒怎么不敢出来说清楚呢?
  z5 i* m- F! p4 W到底是什么地方得IBM呢?7 o2 X4 u# q8 q" A7 z
据可靠消息,,似乎是招大专以上的那个深圳的……

系?: U, L) J$ @! r6 n; j/ ^5 R3 E
路过下~~~

深圳ibm就在深圳科技园长城科技大楼上班。ISSC也在同一栋楼上班。ibm和长城计算机合作的。感觉他们很乱,很多分公司,搞不清楚。但每天在电梯里听ibm那些员工聊天,感觉他们工作不是很好,辛苦,整天加班,工资也不高

原帖由 wool王 于 2007-11-29 13:03 发表
7 }1 T( k4 C- n2 g' {) K" G" l' ^% [) z. z! \* K3 ^( E

& \1 |' }& Q- w8 z7 H; \
5 X, |( i6 k! {/ v) p( f 我在性宫读了四年都不知原来叫这个名字~~~师弟强~~把性宫发扬光大了~~~
/ n/ n  r4 L3 R8 O7 [
3 A/ c& `, ^' J
看到"妓院"想到的而已。。。。