工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湖南老鄉尋找中~~~

大家好我是湖南湘潭的,想看看有沒有湖南人在這邊讀書的,呵呵,不過我也相信很少的.. X+ x: c5 r8 [0 A
我是在東風東校區,有的話多聯繫下.qq158517942
我班有个

回复 1 的帖子

湖南人多了吧
% G; E) Z0 S7 ]8 s我们这里好多啊
9 X# k% z- ]' Q' [" q我一宿舍4个有3个是湖南的
7 T- j2 v  D% N: s7 B0 [8 A. x我也是东风东的

湖南的比湖北的多多了+ d2 k. [0 C4 T3 x- \) G5 _' B
上次还在大学城聚会了
$ U. l5 z0 w( }+ e8 \7 R我过去看了下下就走了# j; e4 l' c0 W# W6 E, k3 m
而且好像在每个校区都比较多人。。7 Q, H' O2 y4 L; w/ I- m* G

冒味问下:
) L$ J0 t$ ~# U, T4 n. A湖南人的粗话是不是特别多。

我是湖南衡阳果,在大学城,衡阳老乡可以联系我啊!