工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] BS恒大,广工人有钱也不要买恒大地产的房子!

今天下午我们班包括我五个人去中大恒大地产的宣讲会,宣讲会后交简历,面试官看到简历后问“你是广东工业大学的吗?”,我们回答“是!”,他说“好,你可以回去了!”连续五个人都是一样的过程,大家以后有钱买房绝对不要买恒大地产的房子!
你是哪个面试官?

我的是从门口数第三个。。。面试很快的那个!他没对我说什么哦~就问我资料齐不齐,顺便我也跟他吹了一下自己的学生干部经历~~

我是最靠近里面那个胖胖的。。。

不是吧,什么都无问就叫人人啦?你们等了多久?

1点多去4点多回来!

因为先宣讲再收简历!

可能面试官的意思是“你是广工的吧?我知道了,今天广工来蛮多人的嘛,那你先回去等我们短信通知吧”. I# l. [- t, q, E4 D( s4 x
如果是因为是广工就让人滚蛋,那我严重鄙视他+ s7 I! `4 P+ S5 ^' v1 U2 m0 D. z
我那个面试官什么都没问的(之前他说人太多,快速面试),就说等短信通知

原帖由 iori545 于 2007-11-29 16:57 发表
9 L% ]2 X. p6 E0 m* {1点多去4点多回来!
  h1 V8 {8 J# z' h1 m1 Q: v1 F
我两点多去,因为人多,挤不进去听宣讲,就在外面排队了。。期间回趟宿舍拿生活照,赶回去,三点半走人。。
0 Z0 O  j: ]3 n% Z
! y0 _) Y  ^+ Y9 o% [MS对有听宣讲会的人不公平~~

那其他人也是问一句就走吗?还是只有我们广工的是?

我那个面试官对什么学校的都一样,除非是你自己霸在那里不走~~(因为他翻完简历,做个记号就放在一边,多数人不好意思继续说下去了)

我们五个人当中每个人大约7秒钟,根据没有想问问题的意向!只问“你是广东工业大学的吗?”!是就可以走了!我看到其他人大约30秒!

那些企业啊, 都是这样的呢

3 _/ t$ S' k" Z; M& G- l# j: S我六点几才回来。。。6 [/ t" t4 w$ Y+ r, E- F
等了二三个钟,面了一分钟

真的如楼主那样说吗?% h7 X: l0 ~* z  e& O
不过好现实啊
0 K! K0 @8 A( m, D很多企业多看学校的啊

这么严重啊?我还打算明天去呢

真的是这样?那我也鄙视它,不去!!

! e- K' {3 n2 e$ L- a
大家知道什么时候会有结果出来吗??1 C4 [0 i& \; m
其实没LZ说的这么严重的。

垃圾企业!

说不定觉得我们工大人实在,打算直接给OFFER。。。