工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计算机协会的责任

我加入计算机协会怎么久,连他们一次活动都没参加。根本没人通知我,甚至连会员证他们都没给我。希望有计协的人能给我个电话说明一下,我电话是13760673691,短号613691。或者有谁知道计协负责人电话的麻烦告知一声。本人不胜感激,
算吧啦,广工社团系甘嘎啦!垃圾来嘎!
不过你连张证都无就惨点,不过我都系比你多左张会员证遮!

会员交费,干事玩乐!
你明没啊?

请问是什么校区的呢?
我qq30887337
如果是东风东的,可以找我说说

不好意思,根据你在这里提供的姓名、手机,在会员登记表里面没有找到你的信息。可能是在登记到电脑的时候你的字迹比较乱或者登记人语文有问题出了差错。
请提供你的学号我们最后确认一下。
或者因为在整理资料的时候把你的资料遗失了,请凭注册的时候得到的注册单,直接到西三424找杜浩文。
我们之前的活动都是通过飞信直接通知到会员,并且有海报公示。如果会员信息登记有误的话我们也是很无奈。在之前会员大会及女生节猎奇期间,我们都有给会员派发会员光碟,可是还是有很多会员没有过来拿。不是我们不肯逐个上门派发,会员证我们是逐个上门派发的。可是如果你都认为我们光碟没有用的话,我们也不强求你要了。。。
我们的会员培训这个学期没有找到相关的电脑支持。如果没有真机器给你们培训是不是太随便了……我们现在才刚刚拉到一个可以给我们会员直接用新电脑来拆装培训的机会,不过还在交涉中。

最后,为我们的工作的怠慢表示抱歉。希望大家在提出问题的时候,肯定各个社团付出的努力。

ls的nice job

看透了什么协会!!!!交了十元,发了张海报!一张没用的光碟!!然后,没消息了!

哈哈哈哈
我当年加入动漫社的时候还拿了张会员证,比楼主好一点
那张破证就收了我10块,而且还涂改过了。TMD

原帖由 Derekou 于 2007-12-4 16:34 发表
看透了什么协会!!!!交了十元,发了张海报!一张没用的光碟!!然后,没消息了!

请你自己多留意海报啦,你自己不看有什么办法。饭堂门口都不止出现一次了计协的海报了。这学期貌似出现过5次以上了。

最近总算拿到会员证了。谢谢各位支持

原帖由 欧阳king 于 2007-12-15 20:39 发表
最近总算拿到会员证了。谢谢各位支持

因为新会员总人数有50X人之多,在资料录入电脑的时候难免有错漏,我们是根据电脑的资料来派发会员证跟加飞信的,如果有会员仍然未拿到会员证的话,请持会员收费单到西三424找杜浩文,一切帮你解决。

唉!睇黎你仲没认清楚乜系事实,师兄提你一句:你有心玩一个协会嘎话就去做干事啦,做会员嘎话无用嘎,你好快就知道点解!而且都学唔到野嘎!
或者你以为入计算机协会可以有人帮你整电脑,但系如果你自己出去装机嘎话,宜家好多嘎比较大间嘎DIY店都有人系大学城提供购机售后服务嘎,仲有,有次我同学部机开唔到机,我唔系大学城,就俾左个电话距稳计机协会个维修小组去帮距整,点知过左阵距发短信俾我话技协点人来过,话无得整,我晚上返到去一睇,原来系内存嘎金手指氧化左,过唔到电,呢点甘简单嘎野都唔识嘎,你话有无用啊!? [em021]

原帖由 gdtonyboy 于 2007-12-16 00:09 发表
唉!睇黎你仲没认清楚乜系事实,师兄提你一句:你有心玩一个协会嘎话就去做干事啦,做会员嘎话无用嘎,你好快就知道点解!而且都学唔到野嘎!
或者你以为入计算机协会可以有人帮你整电脑,但系如果你自己出去装机嘎 ...

不是每个干事的技术都很过硬,而且每个人熟悉的软、硬件方面程度也不同。